Стоматолог Боряева Ксения Эдуардовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Боряева Ксения Эдуардовна

Боряева Ксения Эдуардовна - фотография

стоматолог-гигиенист
Боряева Ксения Эдуардовна принимает в «Научная стоматология НАУДЕНТ» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 7 услуг. Имеет 8 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 27 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

8 работ в портфолио

Тщательный осмотр 4
Аккуратность 5
Лечение помогло 5
27 июля 2024 г.
Рекомендую доктора Боряева К.Э. Регулярно посещаю клинику, доволен.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-гигиенисте Боряевой Ксении Эдуардовне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, старший администратор научной стоматологии "Наудент" (ДентаСпа)
3 июля 2024 г.
Все отлично! Боярева Ксения Эдуардовна спасет десна всей нашей семье! Очень аккуратный врач.
12 июня 2024 г.
Приём прошёл очень хорошо. Боряева Ксения делала мне профессиональную гигиену зубов с брекетами и объяснила мне как правильно чистить зубы. В подарок подарила щётку. Обязательно приду ещё раз.
8 июня 2024 г.
Все было отменно! Спасибо доктору Боряевой Ксении за профессионализм и мастерство!
27 мая 2024 г.
Ксения Эдуардовна очень хорошая! Клиника отличная, всем рекомендую
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
    Еще отзывы

Полировка зубов
    от 350 ₽ за 1 зуб
    Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров

• 2019 г. — Ординатура на кафедре терапевтической стоматологии по специальности «Стоматология терапевтическая» в ПМГМУ им.И.М.Сеченова
    • 2017 г. — окончила ПМГМУ им. И.М.Сеченова (диплом стоматолога общей практики),присвоена квалификация «Врач стоматолог общей практики».

Боряева Ксения Эдуардовна: портфолио (8)

Акции и скидки клиники НАУДЕНТ (6)