Дубинский Александр Викторович

- 2009 г. — Ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая», ВолГМУ кафедра стоматологии ФУВ
- 2007 г. — Интернатура по специальности «Стоматология общая», Волгоградский Государственный Медицинский Университет
- 2006 г. — Волгоградский Государственный Медицинский Университет, факультет «Стоматологический»
- 2018 г. — Протезирование полными съемными протезами в сложных клинических случаях, Рыбалка Е.Н.
- 2018 г. — Первый международный стоматологический батл B.O.P.T. vs.CHAMFER. Стефано Конти, Александр Бабуров
- 2018 г. — Фундаментальные принципы стабильной окклюзии, Клейтон Чен
- 2018 г. — 5 юбилейный международный съезд специалистов цифровой стоматологии
- 2018 г. — Учебный курс Dentsply Sirona в Швеции
- 2018 г. — Будовского А.И. : «Артикуляторы – коротко о главном», «Вопросы гнатологии в клинической практике», « Расчет ТРГ как отправная точка диагностики», «Полное съемное протезирование», «Избирательное пришлифовывание»
- 2017 г. — Повторное эндодонтическое лечение: консервативные и хирургические методы. Вьючнов И.Н.
- 2017 г. — Клинические аспекты фиксированного протезирования. От препарирования до снятия оттисков, Рыбалка Е.Н.
- 2017 г. — Протезирование на имплантатах, Ким Э.В.
- 2017 г. — Протезирование телескопическими протезами, Рыбалка Е.Н.
- 2012 г. — Реабилитация пациентов высокоэстетичными несъемными ортопедическими конструкциями. Вкладки, накладки, виниры изготовленные из керамики и композиционных материалов. Авторский курс Бойко М.И.
Отзывы о враче Дубинский Александр Викторович