Найти
Главная Стоматологи Москвы Барбашин Александр Викторович

Барбашин Александр Викторович

Редактировать
Барбашин Александр Викторович - фотография
3.2/5 5 отзывов
Рейтинг: 3.2
Отзывов: 5
Положительных: 2
Отрицательных: 3
Последний: 45 дн. назад
Стоматолог, Врач-стоматолог универсал
Цена приема:
бесплатно
+7 (499)Показать телефон
Показать на карте

Отзывы о стоматологе

3.2/5
Показать отзывы: Все
Положительные Негативные
Сортировать: По дате
По полезности
1
Пользователь авторизован с помощью телефона
23 февраля
Записался на удаление зуба к Барбашину Александру Викторовичу. По телефону администратору сообщил, что надо удалить воспаленный зуб мудрости, уточнил, что Барбашин точно занимается удалением зубов мудрости, так как на сайте указано, что он - врач-универсал (сложно довериться врачу, который делает всё). Пришел на прием, посмотрели, и врач и медсестра вместе полезли в рот довольно небрежно осматривать мой воспаленный зуб, причинили большую боль (представляю, какое мучение было бы, если мне все таки там удаляли зуб). После осмотра врач сказал, что не занимается удалением (зачем тогда по телефону меня записали к нему??), прописал антибиотики и кучу других лекарств, и сказал как боль пройдет обратиться к хирургу и удалять за плату, так как ДМС это якобы уже не покроет. Также почему то начал говорить о чистке зубов, что эта процедура тоже не будет покрыта ДМС, то есть косвенно намекал на доп платные услуги. На следующий день пошел к другому врачу в другую клинику, без каких-либо вопросов и навязывания платных услуг за несколько минут абсолютно безболезненно удалили зуб и не прописывали никаких антибиотиков и кучи лекарств. Очень яркий пример отличия компетенции двух разных врачей и разных клиник. Не знаю, насколько хорошо Барбашин оказывает другие услуги, но у меня он не вызвал доверия, не чувствовалось профессионализма. К врачу и в клинику больше точно не обращусь. Читал другие отзывы и про некомпетентность, и про плохое отношение к пациентам ДМС и про навязывание услуг, но решил проверить на себе, теперь понятно, откуда такие отзывы. Только потерял свое время.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 1
1
Пользователь авторизован с помощью телефона
31 мая 2019 г.
Спасибо Барбашину Александру Викторовичу и его помощницам. Мне объяснили объёмы работ, честно говоря, сразу стало легче. Сделали всё качественно (коронка и лечение нескольких зубов), в общении проблем также не было, хотя стоматологов я боюсь.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
1
Пользователь авторизован с помощью телефона
27 апреля 2019 г.
На счет всей клиники оценку дать не могу,но могу сказать только про одного врача,это БАРБАШИН АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Обратилась в клинику по ДМС, что данным врачом было сказано сразу,что таких пациентов не любит и относится предвзято,осмотрев всю полость рта,сразу сообщил,что нужно ставить коронки и что страховая обязательно откажет в этом и озвучил суммы. Пришла вылечить кариес,он не предупредив ,что собирается делать анестезию и не спросив есть ли какая аллергия молниеносно ввел в рот иглу ,при этом вел себя очень грубо в разговоре и действиях,все время своими руками жестко поворачивал лицо . После анестезии мне стало плохо,я Спросила его почему такое неадекватное поведение и почему он не предупредил меня что собирается делать анестезию ,на что он ответил грубо,что он всегда такой с пациентами,я не стала даже ничего лечить. Выбежала оттуда. Врач очень грубый ,злой и неадекватный,лечиться у такого-просто вред себе. Буду писать на него жалобы во все инстанции. Надеюсь его накажут. Не должны такие врачи работать с людьми. ПРОСТО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!! КЛИНИКУ ПУСТЬ ГОТОВИТСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА ТАКИХ ВРАЧЕЙ,Я ТАК ПРОСТО ЭТО НЕ ОСТАВЛЮ!!!!!!!!!!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
19 октября 2017 г.
Зубы у меня проблемные, соответственно и опыт посещения стоматологических клиник - богатый! Клинику я выбрала по территориальному признаку, работа не позволяет отлучаться надолго. Второй месяц хожу на прием к Александру Викторовичу Барбашину. Лечением довольна. В первый прием, на консультации был намечен план лечения, которому мы и придерживаемся- удаление, лечение, замена старых коронок. В начале каждого приема , Александр Викторович подробно объясняет мне что и как будет делать. Удалили зуб мудрости безо всяких осложнений и начали готовиться к протезированию. Залечили кариес, который развился под коронками . Один зуб я сильно запустила , его пришлось наращивать , предварительно установив вкладку, это недешево, но все же лучше чем остаться совсем без зуба и ставить мост . Сейчас жду когда изготовят коронки. По окончанию обязательно напишу о результате.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью Vk
30 июня 2017 г.
Посетила клинику на Багратионовской по ДМС. Процедура была по гигене полости рта (УЗ - чистка, air flow, минерализация). Встретила тетенька, попросила пощдождать - ждала минут 15, пока "доктор" видимо доедал беляшик, т.к. в клинике было 0 пациентов. Встречает доктор - большой дядя, похож больше на мясника, чем на стоматолога, но я думала, что внешность не главное. Узнав, что я пришла по страховке "доктор", резко изменился в лице, стал грубым недовольным. Зачем-то предлагал мне брекеты, на мой отказ выдал что-то вроде "ну и ходите с кривыми зубами, если вам нравится". Хотелось уйти, но должна была улетать на следующий день и осталась в надежде, что мож он хамло, но врач хороший. Процедуру нехотя начал через минут 20 "согласований", поисков ключиков от ящичков и подзывов Мариночки, чтобы обсудить с ней как там Пупкин вот этот состав наносил. Делал все очень грубо, не обращая внимания на мои жалобы - сложилось впечатление, что он кайфует от того что доставляет мне боль. Благодаря его аккуратности - разодрал струей airflow мне щеку, все дико кровило, параллельно все свои манипуляции он продолжал отпускать какие-то замечания, которые видимо ему казались очень веселыми. В конце концов вместо того чтобы нанести минерализирующую пасту, плюхнул это все в капы, и оставил так сидеть. От отделения слюны смешанной с раствором меня чуть не вырвало. Когда это закончилось я мечтала СБЕЖАТЬ ОТТУДА. У врача фамилия была соответствующая - Барбашин вроде. Нельзя так.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 0
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о докторе
    Написать отзыв

    Похожие специалисты

    Малиновский Игорь Юрьевич
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Геворкян Нелли Рубеновна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог
    Шаумян Карина Мартиновна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог
    Погикян Манук Перчович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
    Апинян Анна Ванцетовна
    стоматолог-хирург, пародонтолог
    Алавердов Владимир Павлович
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Осипова Лариса Юрьевна
    стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог
    Комин Геннадий Владимирович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог
    Палей Анна Михайловна
    стоматолог-терапевт
    Полунова Оксана Васильевна
    стоматолог-ортодонт, врач высшей категории
    Гафизов Ален Алиевич
    стоматолог-ортопед
    Григорян Давид Гамлетович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог...
    Ситенков Борис Андреевич
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Терентьев Сергей Петрович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
    Адамян Давид Вачаганович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
    Дадашов Эльчин Ниязиевич
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург...

    Посмотрите популярные стоматологии

    Семейная стоматология ИНТЕРДЕНТ м. Кунцевская
    45 отзывов Акции (1)
    ул. Артамонова, д. 16, корп. 1 до ближайшего метро
    Скидка 5% пенсионерам на все виды стоматологических услуг.
    +7 (495)Показать телефон
    КЛИНИКА ДОКТОРА ОСИПОВОЙ м. Коньково
    96 отзывов Акции (10)
    ул. Островитянова, д. 9, корп. 1 до ближайшего метро
    Скидка 10% в день рождения! Скидка 20% в «Счастливые часы» с 12.00 до 14.00
    +7 (499)Показать телефон
    Акции стоматологий
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    25%
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    30%
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее