Стоматолог Одольская Лариса Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Одольская Лариса Владимировна

Одольская Лариса Владимировна - фотография

Одольская Лариса Владимировна принимает в «Стоматологический центр БУТОВО» в Москве. Стаж 29 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Одольская Лариса Владимировна

в среду
Ходил лечить зуб. Все быстро, без боли. Врач толково объяснил что делают. Цены нормальные, не обманули. Чисто, новое оборудование. После лечения позвонили, спросили как самочувствие. Хорошая клиника, советую. Спасибо хорошему доктору Одольской.10 из 10.
23 мая
Выражаю искреннюю благодарность Ларисе Владимировне Одольской, стоматологу-терапевту, за профессиональное лечение моих зубов. Являюсь постоянным пациентом клиники и обращалась к ней неоднократно для решения проблем с зубами. Отмечаю неизменно доброжелательное отношение всего персонала, начиная с администраторов и заканчивая врачом!
22 июня 2022 г.
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Одольской Л.В. за кропотливую и качественную работу. Впервые пришёл к этому врачу по рекомендации коллеги. Особенно был удивлён вылеченному ей зубу, который в трёх клиниках убедительно рекомендовали удалять. Желаю доктору дальнейших успехов , а клинике процветания.

Популярные стоматологи в Смоленске