Субботина Светлана Юрьевна

Субботина Светлана Юрьевна принимает в «Стоматология для детей и взрослых DR. SMILE» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматология для детей и взрослых DR. SMILE (ДОКТОР СМАЙЛ) м. Новокузнецкая пер. Руновский, д. 11/13
- 2017 г. — Омский государственный медицинский университет, специальность “Стоматология терапевтическая”.
- 2015 г. — Смоленский государственный медицинский университет, специальность “Стоматология”.
Сфера практических интересов: - Ортодонтическое лечение с помощью всех видов вестибулярных брекет - систем Roth и MBT, Damon, H4. - Лечение с помощью лингвальной брекет-системы Incognito. - Ортодонтическое лечение с помощью эллайнеров Invisalign. - Применение в лечебной практике съёмных пластиночных аппаратов функциональных внутриротовых двухчелюстных аппаратов у детей таких как: аппарат Френкеля I,II,III типов, открытый активатор Клампта, аппарат Андрезена Гойпля, аппарат - - Персина, аппараты механического и сочетанного действия для лечения перекрестной окклюзии. - Применение несъёмных аппаратов у детей и взрослых для расширения верхней челюсти, для дистализации моляров. - Использование в качестве неподвижной костной опоры ортодонтических мини-имплантатов. - Применение аппаратов Forsus и jasper jumper для коррекции дистальной окклюзии. - Диагностика и лечение дисфункции ВНЧС с помощью сплинт-терапии, применение композитного протокола. - Подготовка перед протезированием. - Лечение пациентов с гнатической формой патологии ЧЛО совместно с челюстно-лицевым хирургом. Увлечения: Путешествия, живопись, искусство, архитектура и дизайн, пилатес, музыка.
Отзывы о враче Субботина Светлана Юрьевна