Стоматолог Глазатова Анастасия Дмитриевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Глазатова Анастасия Дмитриевна

Глазатова Анастасия Дмитриевна - фотография
Глазатова Анастасия Дмитриевна принимает в «Стоматологическая клиника RUSSMILE» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

3 сертификата

Отзывы о враче Глазатова Анастасия Дмитриевна

Профессионализма нет совсем, нет понимания сложности ситуации, легкомысленный подход, изворотливость, вводит в заблуждение, в личной переписке наглость сквозит. Лезет куда не следует, нет должного опыта, но советы раздавать это умеет. К "доктору" я шла, как гнатологу- специалисту по челюстям, ставить челюсть в правильное положение. В заключении ЧЛХ были рекомендованы уколы гиауронки в ВНЧС на завершающем этапе после достижения нужного положения. Ну она и зацепилась за это. "Артроцентез вам поможет". Предоставила МРТ- видимо вообще ничего не понимает, переднее смещение диска ВНЧС, мне чем может помочь гиауронка- связки намотает? От чего, от спазма мышц? Не может отличить суставную боль от спазма мышц. Дно. Сделали обследования 20 тыс, каппа 40 тыс, консультации, потрачено прилично и все зря. Пыталась задать меня интересующие вопросы в личных сообщениях, но общение со мной было на позиции "неугодного родственника". Я ожидала, что после уколов мы продолжим лечение, вообще не понимаю зачем вводить пациента в заблуждение, если не собираешься с ним дальше работать. Работает по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок". В результате решила меня направить, видимо схема такая , к Ш....е Д.В. или "лечитесь где хотите.. " Отзывы я прочла о данном враче, спасибо, но как то жить хочется. Легкомысленный и шкурный подход к сложной ситуации: "я вас не лечила и уколы вам не делала." Себе бы сначала сделала этот артроцентез, попробовала, а потом пациентам рекомендовала. Не имеет нужного образования в фере гнатологии, не знает ничего от слова совсем и поэтому все опускается до такого уровня. Полное отсутствие врачебной этики. Сотрудничает с дельцами, которые издеваются над пациентами, делает каппы. Не рекомендую.

Снятие брекетов от 530 ₽ до 39 000 ₽