Стоматолог Воеводин Илья Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Воеводин Илья Андреевич

Воеводин Илья Андреевич - фотография

врач высшей категории, главный врач
Воеводин Илья Андреевич принимает в «Авторская клиника современной ортодонтии и протезирования зубов VOEVODIN DENTAL CLINIC» в Москве. Главный врач, врач высшей категории, стаж 25 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

4 работы в портфолио
Главный врач
Врач высшей категории

Отзывы о враче Воеводин Илья Андреевич

24 сентября 2024 г.
Очень довольны лечением у Ильи Андреевича! Мне имправил наклоненные назад зубы, а с мужем работал дольше, чтобы исправить выступающую вперед нижнюю челюсть. Очень внимательный, понимающий доктор, результаты коррекции намного лучше, чем наше предыдущее лечение!
18 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Очень приятно знать, что нам доверяют свое здоровье целые семьи! Спасибо вам за доверие! С уважением, команда стоматологии Voevodin Dental Clinic
3 февраля 2024 г.
Раньше никогда прикус не исправляла, т.к. в моем детстве, 35 лет назад, таких шикарных систем просто не было, и родители решили, что торчащие вперед зубы – не повод мучить ребенка. В общем, в клинику пришла за мечтой – очень хотела прямые зубы, как у всех людей. Надежд при этом особых не имела, но встретила Илью Андреевича. И он сразу развеял половину моих страхов – сейчас брекеты стали совсем другие и методики улучшились. Словом, я решилась на коррекцию, хотя меня отговаривали все, с аргументом, что ничего не поможет или зубы вернуться обратно как только сниму брекеты. Но короче. Прошел ГОД после снятия брекетов. Все зубы как были ровными, так и остались. Ничего никуда не убежало. Отсюда вывод – ходите к хорошим ортодонтам и зубы у вас будут ровные!
18 ноября 2024 г.
Добрый день! Спасибо за уделенное время и оставленный подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом лечения. Ждем вас на профилактические приемы. С уважением, команда стоматологии Voevodin Dental Clinic
20 ноября 2023 г.
В очередной раз после посещения клиники хочу поблагодарить Воеводина И.А. У меня была тяжелая ситуация с зубами, надо было ровнять, вытягивать так что бы они стояли в одном ряду. Первый раз обратилась уже во взрослом состоянии, боялась поздно, кости не будут сдвигаться. Оказалось все двигается! Сейчас уже вижу прекрасный результат. Могу смело улыбаться хоть и в брекетах. Спасибо вам огромное! Вы волшебник!
18 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Спасибо, что остановили свой выбор на нашей клинике, обязательно передадим ваши слова благодарности Илье Андреевичу! С уважением, команда стоматологии Voevodin Dental Clinic С уважением, команда стоматологии Voevodin Dental Clinic

• 2013 г. — ординатура по ортопедии на базе КГМА
    • 2010 г. — Окончил Ижевскую государственную медицинскую академию

Воеводин Илья Андреевич: портфолио (4)

Установка брекетов

Установка элайнеров от 40 000 ₽ до 500 000 ₽