Стоматолог Пухаева Теона Омаровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Пухаева Теона Омаровна

Пухаева Теона Омаровна - фотография

3.7
Пухаева Теона Омаровна принимает в «Сеть стоматологических клиник ЛИДЕРСТОМ» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Пухаева Теона Омаровна

3.7

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Мой опыт в этой клинике оказался крайне негативным и вызывает серьёзные сомнения в честности подхода к пациентам. За два визита было пролечено всего 9 зубов (лечение кариеса, без пульпита): • Первый визит: зубы Nº 1.1, 1.2, 2.1, 2.2 - 175 000 руб. • Второй визит: зубы N° 3.3, 3.5, 3.4, 3.6, 3.7 - 176 000 руб. Итого почти 350 000 руб. за 9 зубов. При этом: • Большинство кариесов были поверхностные, но выставлялись как «глубокий кариес» с самым дорогим комплексом процедур. • Зуб N° 33 вообще был здоров по КТ, но его всё равно «вылечили» как глубокий кариес за 24 150 руб. • Пломбы заметно отличаются по цвету от эмали, что говорит о низком уровне эстетики. • На вопросы, зачем лечили здоровый зуб и почему завышали объём работ, клиника так и не ответила. • Фото по фотопротоколу, которое я запросил, так и не прислали. • Предлагали скидку за оплату наличными, что само по себе наводит на мысли. После этих двух визитов мне насчитали ещё 249 000 руб. за оставшиеся зубы. Я отказался и обратился в другую клинику — там всё лечение, включая те же самые зубы, обошлось всего в 90 000 руб. и без лишних процедур. Мой вывод: эта клиника ориентирована не на качество и честность, а на максимальное выкачивание денег с пациента. Навязываются ненужные процедуры, отсутствует прозрачность, игнорируются вопросы. Не рекомендую никому, кто ценит своё здоровье, деньги и нервы. Подтверждаю свои слова фото из моего кт, где указано, зуб 3,3 здоров, 3,4 имеет клиновидный дефект, без кариеса, 35 зуб кариес в пределах эмали, но эти зубы были вылечены, как глубокий кариес, каждый за 24 150₽. 36 и 37 имеют кариес, но не настолько глубокий как обозначено в смете. Лечение проводила доктор Пухаева Теона Омаровна.
Добрый день! По итогам диагностики наш врач составил и согласовал с вами план лечения, который вы подписали, т.е. стоимость была известна вам заранее. Мы всегда указываем полный перечень услуг со всеми ценами, так как в нашем Центре принята прозрачная ценовая политика. Вы посетили наш Центр вместе с мамой, и она действительно сказала, что цена терапии довольно высока, но также отметила, что лечить зубы необходимо. Кроме того ей понравилось, что стоматологи-терапевты нашего Центра проводят лечение под микроскопом. При восстановлении 3 зуба врач пошла навстречу просьбам вашей мамы: так как эстетическое восстановление действительно стоит дорого, то наш доктор посчитала свою работу как лечение глубокого кариеса, чтобы уменьшить стоимость почти в два раза. Во второй визит врач занималась лечением очень глубокого кариеса, зубы были так разрушены, что на них даже не удалось сразу установить коффердам. По итогам эстетико-функциональной работы были восстановлены 6 и 7 зубы. Тем самым мы провели довольно сложное и качественное лечение, выполнив полное восстановление эстетики и функции для довольно большого числа зубов. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего Центра. С уважением, команда Немецкого Имплантологического Центра
8 августа 2024 г.
Вы просто лучшие! Я уже несколько лет лечу зубы в Лидерстом. Здесь всегда очень внимательные и профессиональные врачи, которые действительно любят свою работу. Я делала много процедур у доктора Ксении Нафигиной, лечение и восстановление у Теоны Пухаевой, а коронки у Ильяса Целлоева. Большое спасибо за мою красивую улыбку!
30 мая 2024 г.
Хотела полечить зубы, пришла в стоматологию, а мне врач такой ценник выкатил и говорит, что два зуба надо под коронки загонять! И это в 21 год. А там вот прям точно коронки еще не нужны. Кариес есть, да, но даже мне видно, что пятна потемневшие. Но напугалась конечно знатно, я же не врач, мало ли что там внутри. Пришла к Теоне Омаровне, она посмотрела, КТ сделала и сказала ничего делать не надо! Достаточно обычных пломб и зубы у меня ровные, красивые. По итогу все обошлось намного дешевле. Вывод: ходите по нормальным стоматологам, которые дорожат своей репутацией!

Лечение пульпита

Акции и скидки клиники ЛИДЕРСТОМ (2)