Стоматолог Алёшин Александр Алексеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Алёшин Александр Алексеевич

Алёшин Александр Алексеевич - фотография

ТОП-20 в рейтинге
Алёшин Александр Алексеевич принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии. Квалификация специалиста подтверждена 18 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 29 отзывами пациентов, из которых 29 положительные. Занимает 17 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Алёшин Александр Алексеевич

9 марта 2026 г.
Я посещала Александра Алексеевича в клинике Президент на Рудневке. Прекрасный стоматолог и хирург. Провел понятную консультацию и объяснил, что в дальнейшем мне нужно будет лечить. Сразу видно, что квалифицированный специалист! Удаляла у него зубы мудрости и совершенно не почувствовала боли, все прошло быстро и с комфортом. Также стоматолог дал полезные рекомендации, как правильно ухаживать после. Рекомендую к посещению именно данного врача.
8 марта 2026 г.
Обратилась для удаления восьмерки после консультации стоматолога-терапевта. Вежливое общение, безболезненная и быстрая процедура. Понятные дальнейшие шаги. Спокойная атмосфера на приеме. Все супер, недостатков не было.
8 марта 2026 г.
Обратился по причине болезненности из-за зуба мудрости. Врач отличный, посмотрел зеркалом, сразу сказал, что не так, объяснил, почему болит, направил на КТ, после исследования объяснил, что нужно сделать, предложил сразу удалить зуб. Удаление было безболезненным, врач аккуратный, узнавал о состоянии во время манипуляции. После удаления не было боли и опуханий, доволен. Понравилось Аккуратность, вежливость, внимательность, мастерство.
25 января 2026 г.
Обратилась в клинику с острой болью 8 зуба. Попала на прием к Алешину Александру Алексеевичу Доктор в день обращения порекомендовал удалить зуб, что было сделано в день обращения. Удаление прошло хорошо, подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. Благодарю за качественную работу доктора.
4 января 2026 г.
Обратился к доктору хирургу Алёшину Александру Алексеевичу по рекомендации. Выпала пломба, зуб уже было не спасти и нужно было провести удаление. Доктор удалил зуб все виртуозно, я даже ничего не почувствовал. Швы сняли безболезненно. Рекомендую всем.

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу