Стоматолог Шуленкова Алина Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Шуленкова Алина Андреевна

Шуленкова Алина Андреевна - фотография

Шуленкова Алина Андреевна принимает в «Стоматология ДЕНТУМ» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

• Стоматология ДЕНТУМ м. Полежаевская пр-т Маршала Жукова, д. 3 5 427 отзывов

Подробные объяснения 1
Тщательный осмотр 1
Аккуратность 1
12 апреля
Прекрасный врач, хотя я была у неё впервые (обычно прохожу ортодонтическое лечение у другого специалиста, но она была на больничном). Это ещё раз убедило меня в том, что в клинике работают настоящие профессионалы. Алина Андреевна аккуратный и опытный врач, она поправила мне брекеты там, где этого требовал план лечения, и порекомендовала лучше чистить зубы в местах крепления. Во время лечения она ни разу не отвлекалась на посторонние дела. Могу с уверенностью рекомендовать этого специалиста.
24 декабря 2024 г.
Так-то хороший врач. У Алины Андреевны наблюдаюсь уже полгода, с тех пор как поставила брекеты. Прихожу раз в два месяца, записываюсь сразу на следующий приём. Меня принимают по времени, минут 20–30, и я свободна. А в последний раз ждала почти полчаса! Так и не узнала причину опоздания, но и врач, и администратор извинились, подарили щётку. Я не взяла. На работу опоздала. Теперь записываюсь по выходным.

Услуги стоматолога (13)

Установка брекетов
    от 40 000 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 15 000 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров

Алина Андреевна исправляет все патологии прикуса, готовит пациентов к протезированию зубов, лечит дисфункции ВНЧС. Доктор не останавливается на достигнутых результатах и повышает свою квалификацию не реже четырех раз в год.

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники ДЕНТУМ (11)