Стоматология СТОМАТ-СЕРВИС М м. Тропарево в Москве - 4 стоматолога, консультация от 250 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: Ленинский пр-т, д. 158

Тропарево 13 мин
    Юго-Западная 20 мин

• Обновлено 01.04.2026

Стоматология СТОМАТ-СЕРВИС М м. Тропарево

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СТОМАТ-СЕРВИС М м. Тропарево.
Сейд-Гусейнова Марина Рашидовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Кривицкий Сергей Николаевич

28 сентября 2022 г.
Каждый год обращаюсь за профессиональной гигиеной. И всегда все прекрасно. В этом году вообще был самый комфортный приём из возможных, несмотря на отпавший накануне процедуры ретейнер. Все прекрасно почистили, восстановили. Огромное спасибо. Рекомендую.
29 марта 2022 г.
Уже много лет наблюдаюсь у стоматолога Зулина Валерия Олеговича. Профессионал своего дела, внимательный! Если полечил, то на много лет можно забыть про пломбы. Качественный материал и доступные цены, что важно! Рекомендую!
24 января 2021 г.
Профессиональная и честная команда. В настоящее время честность это больше исключение чем правило. Сергей Николаевич Кривицкий и его команда врачей-находка. Спасибо Вам.
14 мая 2020 г.
Мои друзья порекомендовали врача-стоматолога Половченко Ольгу Викторовну, они семьёй лечатся и наблюдаются у нее более 10 лет. Я, мягко говоря, сложный пациент, поскольку имею много проблем с зубами и уже имел негативный опыт лечения. Но возникла боль, и я обратился к Ольге Викторовне. Проблема ею была выявлена сразу, у меня зубы мудрости лежат неправильно в челюсти и дали о себе знать. Мне об этом говорили раньше, предлагали удаление под наркозом и в стационаре, я не был готов. Ольга Викторовна сказала, что возьмётся и удалит 2 зуба мудрости сразу под местной анестезией. Был удивлен, но согласился. Даже не понял, как и когда она удалила эти зубы, только спросила, возьму ли я их на память. Все было безболезненно и быстро, раны она аккуратно зашила и положила сверху лекарство. Она меня подбадривала и успокаивала, видя мой страх, шутила, чтобы разрядить обстановку, что я уже и забыл, что нахожусь в стоматологическом кресле. Все объяснила и дала рекомендации по уходу за ранами. Приходил на осмотр, и она снимала швы. За 2 недели не осталось и следа, все зажило. Очень доволен, жду окончания карантина и обязательно продолжу лечение.
29 сентября 2010 г.
Стоматологией доволен. Пришел с болью, оказался пульпит 6 зуба, зуб мне вылечили за 2 раза, качеством я доволен, ценами тоже. Кстати для сравнения обзванивал несколько других клиник, цены заметно отличаются- они ниже, и я бы не сказал, что на чуть-чуть, для моего кошелька существенно. Если присматриваетесь к стоматологии позвоните узнайте цены, сравните. Удачи !
3 декабря 2008 г.
Клиника очень приятная. Лечат дешево, но заметно, что персонал старается качеством услуг повысить уровень стоматологии. Если вы ищете, где дешево поставить пломбу вам следует обратить внимание на стоматологию «Стомат сервис-м».

Стоматология СТОМАТ-СЕРВИС М м. Тропарево относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача со средним стажем 12 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 10:00 - 21:00, Сб - Вс: 11:00 - 19:00.

Удаление зуба мудрости от 2 600 ₽ до 35 000 ₽