Стоматология КРОКУССТОМ м. Кузьминки в Москве - 4 стоматолога, телефон регистратуры

3.7
  • Адрес: ул. Васильцовский Стан, д. 3 к. 1

Кузьминки 18 мин
    Текстильщики 18 мин

• Обновлено 04.06.2026

Стоматология КРОКУССТОМ м. Кузьминки

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КРОКУССТОМ м. Кузьминки.
Мертенс Юрий Адольфович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Куликов Александр Дмитриевич

3.7
21 октября 2022 г.
Александр Дмитриевич - отличный стоматолог-ортопед, внимательный, чуткий, спокойный и выдержанный, протез-мостик металлокерамический служил мне более 20 лет! Поставлен был в 1998 году. Большое Вам спасибо, Александр Дмитриевич! У Вас золотые руки, Вы стоматолог-ортопед от Бога! Крепкого Вам здоровья!
11 июня 2022 г.
Женщина, работающая на ресепшн, крайне не доброжелательна и груба. Ощущение, как будто сходила в городскую поликлинику, хотя даже там отношение было бы лучше.
9 мая 2022 г.
Рекомендую врача Юрия Адольфовича Мертенс. Отличный терапевт! Хожу к нему более 10 лет. Всегда стремиться восстановить зуб. Работает аккуратно. Доброжелателен.
28 июля 2014 г.
Очень понравилась работа Ольги Витальевны. Я готовил у нее зубы к протезированию под коронки и просто пломбировал (удаление нервов, чистка десневых карманов, удаление зубов, пломбировка и т. д.) К сожалению, Ольга Витальевна сейчас в Крокус-стом больше не работает.
10 октября 2011 г.
Недавно была у ортодонта(Наталья Васильевна), мне очень понравилось, шикарный врач...результат стал виден после недели...клиника супер...
9 сентября 2010 г.
Очень хорошая стоматология. Хочу поблагодарить и особо отметить работу врача стоматолога терапевта Олейникову Ольгу Витальевну за отличную работу.
19 апреля 2010 г.
Очень боюсь лечить зубы - это еще с Советских времен, но стоматология Крокусстом развеела мои страхи. Спасибо за качественное лечение.
14 января 2010 г.
Здравствуйте, я сегодня была на приеме у Олейниковой Ольги Витальевны. Претензий нет, все очень качественно и без боли. Уж не знаю, как можно было сказать такую ЧУШЬ - "Уровень лечения ниже среднего" В клинике все на высшем уровне! врачи сплошь кандидаты наук, оборудование по последнему слову техники. И вообще, создана какая-то по-домашнему уютная, теплая атмосфера! Рекомендую эту клинику родственникам и знакомым, все довольны)
13 января 2010 г.
Уважаемая Ольга Витальевна! Хочу выразить вам свою благодарность за профессионально сделанную работу, внимательное отношение и добрые советы! Действительно, руки у Ольги Витальевны золотые, и работает она не только с умением и знанием дела, но и с удовольствием. Спасибо!
12 января 2010 г.
Здравствуйте, я совсем не частый гость у стоматологов, подошла, страшно сказать, почти к 30 годам и так и не нажила "своего" стоматолога. Перед беременностью пошла в клинику и попала к Олейниковой Ольге. Потом привела к ней своего мужа, муж привел друга... Не хочется прерывать цепочку:))) Все мы остались довольны результатом. Она доктор от Бога! Спасибо.

Стоматология КРОКУССТОМ м. Кузьминки относится к категории "Комфорт". Приём ведут 4 врача со средним стажем 35 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 15 отзывами пациентов, 14 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 10:00 - 20:00.

Лечение молочных зубов от 500 ₽ до 10 000 ₽
    Лечение молочных зубов от 500 ₽ до 10 000 ₽