Стоматология ВАШ ДОКТОР г. Видное, пр-т Ленинского Комсомола, д. 5А в Москве - 6 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: Видное, г. Видное, пр-т Ленинского Комсомола, д. 5А

• Обновлено 03.05.2026

Многопрофильный медицинский центр ВАШ ДОКТОР

Узнайте расписание врачей в клинике Многопрофильный медицинский центр ВАШ ДОКТОР .
Сабуров Борис Анатольевич
Гончарова (Гречихина) Екатерина Юрьевна

• Консультация гнатолога
  • УЗИ слюнных желез

12 апреля 2024 г.
Все просто отлично. Удаление двух зубов с интервалом в месяц. Ни боли, ни воспалений... . Спокойный, доброжелательный, понимающий пациента доктор. Буду советовать всем своим знакомым)
10 января 2024 г.
Сначала приняли в одном месте ,потом перевели в другое в Видное и соответственно потом взяли другую сумму денег ,но это ладно. На мой взгляд, этот хирург опасен,он не правильный установил синус лифтинг с двух сторон,и потом ещё и вкрутить импланты туда собирался,но я.успела накануне операции прочитать отзывы, спасибо.Врачи мне все прямо говорили идите в.суд.Но я не пошла и не пойду ,чистку пазух делали в свержевского,последствия синус лифтинга останутся на всю жизнь.
11 ноября 2022 г.
Здравствуйте, лечили 2 зуба ребёнку 5 лет, доктор очень аккуратно и внимательно работала. Впечатления у сына положительные. Придём ещё в эту клинику.
13 августа 2021 г.
Понравилось: Ресепшн клиники, вежливые администраторы, понимающая управляющая. Не понравилось: Грубость и хамское отношение. В клинику обратилась по поводу установки имплантов на верхней челюсти. Делал Канукоев. Слева этот доктор вкрутил импланты длиной 12 мм в кость 4 мм. Без синус лифтинга! В итоге после один имплант выкрутился при протезировании. А сейчас, как понимаю, придётся и второй удалять, так как кость заметно ушла и имеется воспаление у импланта. Прекрасно помню, как перед операцией я просила объяснить, как в кость 4 мм он вкрутит 12 мм импланты, на что услышала ответ врача, что вкрутит короткие импланты в 4 мм. А по итогу в паспорте имплантов вижу, что указано, что вкрутил длинные. Я не понимаю, зачем клинике такой врач?!
26 сентября 2020 г.
Аслан Каральбиевич Канукоев, При установке импланта врач буром два раза попал в тройничный нерв (я под сильной анестезией почувствовала, как меня, как будто ударяют по лицу), хирург не обратил внимание на реакцию пациента продолжил свою работу, вкрутил имплант и отправил меня на снимок. В готовом снимке, доктора ничего не смутило, однако, через неделю чувствительность правой стороны не вернулась,
13 февраля 2020 г.
Доктор хороший. Ставил у Канукоева Аслана имплант 2 года назад. Не было долгого привыкания, неприятных ощущений. Сразу сказал все, сказал как будет проходить процедура, примеры показал, какие купить лекарства, какую пищу измельченную есть. Сама установка тоже в пределах терпимости. Все нормально. Я результатом доволен.
26 января 2020 г.
Отличную работу выполнил данный стоматолог. Со снятия брекет-системы прошло уже лет этак 8, наверное, и до сих пор зубы на месте. Выбрал отличный подход для решения моей проблемы (удаление 4-ки зубов сверху), зубы мудрости не испортили пока что мой прикус. По совету моего отца обратилась еще одна женщина с дочерью (случайно подвез девочку с мамой, у которой прикус тоже был неправильный как у меня), и встретив нас на улице, столько раз поблагодарила (девочка уже была в брекет-системе). Ни капли не пожалела.
26 февраля 2019 г.
Заплатил 600 рублей за консультацию и получил бред! Парадонтолог инфекцию слизистой не смог отличить от костной ткани и сказал что зуб мёртвый и по снимку всё плачевно. Съездил в НИИ, нашли очаг ивсё удалили ( кость как сказал парадонтолог Канукоев у меня выкачали за минуту), по поводу снимка тоже объяснили почему он так получился с затемнением. Гореть вам в аду за разводы людей!!!
10 июля 2016 г.
Хороший врач!Толковый,я у него с 2012 года,тоже брекеты ставила,результатом довольна,искала в интернете относительно недорого чтоб было,нашла его,не пожалела,теперь зубками довольна)
5 июня 2016 г.
К Сидакову Максиму Темболатовичу попала на лечение первый раз в 2010 году. Долго искала хорошего врача и узнала о Максиме Темболатовиче от мед.сестры в нашей поликлинике. Обратила внимание на ею красивую улыбку. Поинтересовалась у неё, как ей удается так хорошо выглядеть и она посоветовала мне своего врача. Я очень рада, что попала на прием к Максиму Темболатовичу. С этого времени я постоянно обращаюсь к нему за помощью в случае необходимости. Знаю, что получу качественное лечение, внимание и в итоге здоровые зубы. В прошлом году решила поставить брекеты. И была уверена в том, что мой Доктор поможет мне и в этом вопросе. Через год лечения у меня прекрасные зубы и исправленный прикус. Хотя лечение продолжается, я абсолютно точно знаю, что оно пройдёт удачно, потому что полностью доверяю Максиму Темболатовичу и его профессионализму.

Многопрофильный медицинский центр ВАШ ДОКТОР относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 28 лет. Кроме этого, в клинике принимают 2 врача с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 16 отзывами пациентов, 11 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 07:30 - 21:00.

Гингивэктомия от 460 ₽ до 27 000 ₽
    Герметизация фиссур у детей от 700 ₽ до 8 450 ₽