Стоматология ЭЛИКСКЛИНИК г. Королёв, б-р Октябрьский, д. 3 в Москве - 3 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: Королёв, г. Королёв, б-р Октябрьский, д. 3

• Обновлено 08.05.2026

Центр лазерной стоматологии ЭЛИКСКЛИНИК

Узнайте расписание врачей в клинике Центр лазерной стоматологии ЭЛИКСКЛИНИК .
Гелло Ирина Андреевна
Федотова Екатерина Владимировна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог
Кадиров Ильфат Шамилович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

20 октября 2024 г.
Делали протезирование у Кадирова. Дважды верхние зубы выпадали. Дважды их переделывали. Первый раз их вставляла обратно Федотова, второй раз их вставлял Кадиров. В итоге зубы выпали навсегда. Жаль потраченное время, нервы и деньги.
27 октября 2022 г.
Давно не посещала данную клинику, сегодня снова пришла т.к сломался зуб..Вежливый персонал, пришла пораньше администратор предложила чай/кофе. Врач Ильшат Шамилович перед лечением сделал снимок и только после приступил к лечению, что делают не во всех клиниках..Все сделал очень аккуратно и безболезненно!!! Клиникой и врачом осталась очень довольна!!! Большое спасибо!
1 октября 2022 г.
Очень понравилась клиника ,вежливый и внимательный персонал ,опытные врачи ,доступные цены .Ребёнок даже не успел ничего понять ,вышел довольный и без зуба )В самой клинике уютно и чисто .А ещё вкусный кофе )
19 сентября 2022 г.
хорошая стоматология, экстренно удалял зуб мудрости у Федотовой Екатерины, операция в течение 40 минут длилась, было уже воспаление, все удалили, ничего не оставили, доволен результатом. Очень вежливый персонал, рекомендую.
9 сентября 2022 г.
Очень не кстати вылетела пломба на переднем зубе. Записалась в ЭликсКлиник к Бондарчуку А. О. Молодой доктор, но профессионал своего дела. Быстро, четко, с использолванием новейшего оборудования сделал мне новенький красивый зубик, большое спасибо! Записалась к нему на лечение снова.
14 июля 2022 г.
Безумно рада, что обратилась именно в эту клинику! Врачи-настоящие профессионалы! У меня было очень сложное лечение, нужен был микроскоп. Самое главное мне спасли зубы, которые в других клиниках приговаривали под удаление. Теперь рекомендую всем своим знакомым ЭликсКлиник!
9 марта 2022 г.
Удаляла 2 8-ки (зубы мудрости) у Кадирова И.Ш. Очень аккуратный и деликатный врач. Все рассказал, объяснил. Зубы удалил быстро и идеально.( имеется негативный опыт удаления 8-ки у другого врача)Дал грамотные рекомендации и процесс заживления тоже прошёл отлично. Так же с клиники звонили, спрашивали о самочувствии, что тоже очень приятно. Обязательно обращусь ещё раз за стоматологическими услугами к этому врачу в данной стоматологии.
30 сентября 2017 г.
Никогда не боялась врачей, даже стоматологов, пока не попала к одному "умельцу", который залечил мне верхний зуб так, что я вышла из кабинета с трясущимся черепом и разболевшейся головой. Перед тем, как мы стали лечить его, я была предупреждена, что может быть немного некомфортно, но я даже не думала, что настолько! Затрудняюсь сказать, было ли дело в оборудовании или кривых руках врача, но то лечение кариеса запомнилось мне надолго. Так, что я просто боялась опять идти к врачу, чтобы не испытывать тот ужас снова. А тут опять зуб и опять верхний. Поспрашивала у друзей-знакомых, куда пойти, мне порекомендовали "Эликсклиник". Врачу, Пиямовой Е.В., сразу же на приеме рассказала все как есть, что боюсь лечить зуб и что главное для меня, чтобы череп ходуном не ходил. Она посмеялась и сказала, что впервые слышит о подобной ситуации. И действительно, когда лечили зуб в этот раз все прошло абсолютно нет так, как меня лечили до этого. В этот раз все прошло достаточно быстро. Только я адаптировалась к своему положению на кресле и страх окончательно меня отпустил, как врач сказала, все и указала на стаканчик с дезинфицирующим средством. Зуб поныл немного вечером и к утру уже не болел. Теперь могу спокойно есть сладкое на левую сторону. Спасибо, доктору.
11 августа 2016 г.
Добираться из Одинцово в Королев мягко скажем далековато, но я не задумываясь планирую свою поездку, когда дело касается зубов, потому что именно в этом городе работает самый лучший врач, настоящий профессионал и эксперт по зубам – Роман Рустамович Пиямов! Лично я подписываюсь под все рекомендации и наставления доктора и никогда не ставлю под сомнение то, что он говорит относительно здоровья зубов. Четко прихожу на все рекомендуемые профилактические осмотры, выполняю все рекомендации по чисткам. Именно поэтому я уже давно не знаю, что проблемы с зубами и тому доказательство моя улыбка! Спасибо, вам Доктор
Пиямов Роман Рустамович
9 ноября 2024 г.
Очень приятно читать от вас отзыв! Всегда ждем вас в гости в РОКОСКЛИНИК

Центр лазерной стоматологии ЭЛИКСКЛИНИК относится к категории "Комфорт". Приём ведут 3 врача со средним стажем 15 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 24 800 ₽
    Лечение молочных зубов от 500 ₽ до 10 000 ₽