Стоматология СКАНДИНАВСКИЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ м. Авиамоторная в Москве - 23 стоматолога, консультация от 2000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. 2-я Кабельная, д. 2, стр. 25, 26, 37

Авиамоторная 6 мин
    Андроновка 23 мин
    Нижегородская 31 мин

• Обновлено 06.04.2026
Работает с 2001 года

СКАНДИНАВСКИЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ м. Авиамоторная

Узнайте расписание врачей в клинике СКАНДИНАВСКИЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ м. Авиамоторная.
Осипюк Елена Анатольевна
Панкратова Ирина Станиславовна
врач первой категории
Чанышева Ирина Валериевна
Альтшуль Татьяна Владимировна
Степанищева Юлия Борисовна

• Консультация гнатолога

26 июля 2025 г.
День добрый. Хочется, от всего сердца, выразить благодарность, Врачу с большой буквы!!! За свою жизнь не встречал таких профессионалов, как Авдеенко Ольга Владимировна!
25 февраля 2025 г.
Хочу поделиться впечатлениями о лечении кариеса! Врач сделал всё супер-аккуратно, без малейшей боли. Во время процедуры постоянно спрашивал о самочувствии, а после лечения подробно рассказал, как правильно ухаживать за зубами. Клиника просто отличная, ставлю твёрдую десятку! Уже записалась сюда на следующее посещение — теперь буду следить за зубами только тут. Рекомендую всем эту стоматологию!
22 февраля 2025 г.
Хочу поделиться впечатлениями от визита к хирургу! Пришёл с острой болью, и буквально за день решили проблему — удалили зуб и сразу поставили имплант. Очень порадовало, что не остался без зуба — эстетика сохранена! Отдельное спасибо за оперативность и внимательное отношение. А ещё хочу отметить приятные цены — всегда готовы пойти навстречу клиенту. Рекомендую эту клинику всем!
13 февраля 2025 г.
Хочу поделиться впечатлениями о клинике! Несколько раз тут лечился, и недавно врачи совершили настоящее чудо — спасли зуб, который я уже считал безнадёжным. Профессионализм на высоте! Рекомендую всем эту замечательную клинику!
18 декабря 2021 г.
Я отношусь к тем людям, которые щепетильны к выбору того или иного заведения, особенно если это относится к стоматологии. Делала у стоматолога в этой клинике проф. гигиену полости рта, в другой клинике после этой процедуры была чувствительность жуткая, поэтому пришлось сменить клинку. В этой клинике для меня нашли удобное время, на чистку ушло минут 30-40 и 10 минут просидела с гелем, стоматолог дал рекомендации, первые дни красящую пищу кушать нельзя, чувствительности нет, зубки заметно посветлели. Очень довольна!
26 марта 2020 г.
Хочу сказать огромное спасибо врачу Авдиенко Ольге Владимировне и её ассистенту Екатерине Сергеевне. Они спасли мне зуб, лечить который до этого отказались трое врачей. Это зуб мудрости, к тому же сильно разрушенный. Я и пришла на удаление, но Ольга Владимировна сказала, что попробует вылечить. И удалит зуб, только если вылечить его не удастся. К счастью, лечение удалось! Потому, что этот зуб очень важен для меня, соседних или нет, или они проблемные. Ольга Владимировна не только спасла мне зуб, но даже сделала пломбу анатомической формы, такого я вообще никогда не видела. Показала зуб дочке, она сказала, будто вырос новый. Хочу ещё раз выразить свою благодарность не только за отличное лечение, но и за доброжелательное, человечное отношение к пациентам. Здоровья вам и всего самого доброго!

СКАНДИНАВСКИЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ м. Авиамоторная работает с 2001 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 22 врача со средним стажем 21 год. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью.
    СКАНДИНАВСКИЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ м. Авиамоторная оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 07:00 - 21:00, Сб - Вс: 08:00 - 21:00.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 378 ₽
    Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽