Стоматология ЦЕНТР ИМПЛАНТОЛОГИИ м. Новокузнецкая в Москве - 7 стоматологов, консультация от 2200 рублей, телефон регистратуры

4.0
  • Адрес: наб. Озерковская, д. 26

Новокузнецкая 9 мин
    Третьяковская 11 мин
    Павелецкая 13 мин

• Обновлено 25.04.2026
Работает с 2000 года

ЦЕНТР ИМПЛАНТОЛОГИИ м. Новокузнецкая

Узнайте расписание врачей в клинике ЦЕНТР ИМПЛАНТОЛОГИИ м. Новокузнецкая.
Маметьев Евгений Сергеевич
Маламуж Олег Сергеевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед

4.0
6 декабря 2022 г.
Ранее устанавливала имплантант в данной клинике. Безупречная работа. Вчера лечила пульпит (боль была уже в 4 зубах и челюсти) у доктора Маметьева. И сам процесс , и восстановление совершенно безболезненно (без обезболивающих обхожусь)
19 ноября 2022 г.
Несколько лет обращаемся в эту клинику, и по поводу усечения уздечки, и по поводу лечения и гигиенической чистки, всем довольны, всем рекомендуем. Спасибо, Клуб32!
22 июня 2022 г.
Посещал эту стоматологию на удаление зуба мудрости. Был на приеме у Никандрова И.О. Удалил этот зуб мне, я даже не успел понять ничего, удалил быстро и безболезненно. После, приводил свою мать на имплантацию, остались крайне довольны. Клиника очень понравилась
28 января 2022 г.
Недавно была в данной стоматологии, персонал очень приветлив, чисто и уютно. Была на примере у Даниеля Михаиловича, очень компетентный врач, спас мне зуб, когда он раскололся, все подробно объяснил, спасибо!
23 января 2022 г.
Хочу поблагодарить коллектив клиники и моего врача Никандрова Игоря Олеговича за улыбку, которую очень хотела. Подобрали идеальные виниры с учётом всех моих пожеланий
19 января 2022 г.
Лечил несколько раз зубы у потрясающего врача Маасияева Даниеля Михайловича.Очень внимательный, профессиональный стоматолог! Всё по снимку рассказал о состоянии зубов,пролечил,дал рекомендации что делать дальше,какой уход за зубами нужен. Всё очень вежливо,деликатно. Рекомендую лечить зубы у Даниеля Михайловича !!!
17 января 2022 г.
Здесь делала гигиеническую чистку. Осталась недовольна. Цены выше средних, результат - ниже среднего. Налет вычищают плохо, плюс болезненно. Также не понравились коммуникации ни в врачом (молодая девушка проводила процедуру airflow), ни с персоналом на ресепшн. Также как и писали здесь - длительное ожидание. В частных клиниках давно такого не видела.
7 января 2022 г.
Клиника, которая специализируется на имплантологии имеет одного приходящего хирурга, который работает в этом филиале 2 раза в неделю по полдня, и те дни - рабочие. Начинать процесс имплантации в этом филиале, чтобы потом подстраиваться под одного приходящего 2 раза в неделю хирурга, считаю нецелесообразным. Отзыв не касается квалификации врачей, а относится только к организации работы филиала!
23 октября 2019 г.
После беременности сильно испортились зубы, одному из них грозило удаление. Хорошо, что в клинике сделали все возможное, чтобы его сохранить. Процедура называлась резекция верхушки корня зуба. Удалили только воспалённый корень, а здоровые ткани не трогали. Понравилась низкая цена, так как везде в клиниках цены были выше, чем я могла себе позволить. Думаю, что в скором времени запишусь на чистку зубов ультразвуком
19 июня 2019 г.
У меня обломился зуб, надо было его восстановить, но прежде всего нужно выбрать достойную клинику, ею оказалась “Центр имплантологии”. Я Записалась срочно на прием, т. к. зуб был передний. Меня принимал Маламуж Олег Сергеевич, который оказался прекрасным специалистом. Он буквально за несколько приемов поставил мне коронку, ничем не отличающуюся от натуральных зубов. Большое спасибо ему за это.

ЦЕНТР ИМПЛАНТОЛОГИИ м. Новокузнецкая работает с 2000 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 11 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 4 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    ЦЕНТР ИМПЛАНТОЛОГИИ м. Новокузнецкая оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 13 отзывами пациентов, 9 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:30, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 24 800 ₽
    Герметизация фиссур у детей от 800 ₽ до 8 450 ₽