33 отзыва о стоматологии КЛИНИКА ДОКТОРА МУССУРОВА м. Дмитровская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии КЛИНИКА ДОКТОРА МУССУРОВА м. Дмитровская

Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
Пользователь 108876
26 ноября
Очень хороший сервис, все сделали на высшем уровне. Доктор Статова Стефанида Николаевна, великолепный специалист, нигде такого подхода к клиенту не видела.
9 ноября
Я лечусь у стоматолога Грибачева Владислава Андреевича. Хочу поблагодарить врача за большую кропотливую профессиональную работу. За внимательное отношение, за его терпение, за чуткость и индивидуальный подход к пациентам.
9 ноября
Прием и консультация оставили у меня очень приятное впечатление. Уже сделала проф. гигиену и терапевтическое лечение двух зубов, осталось еще несколько. Каждый раз засыпаю в кресле врача. Спасибо большое!
9 ноября
Прекрасная клиника, прекрасный персонал. Доктор молодец.
9 ноября
Пожалуй, лучшая стоматологическая клиника, в которой я проходил лечение - вежливые, отзывчивые и компетентные врачи, современное оснащение, качественное лечение. Все процессы проходят без суда и задоринки
6 ноября
По совету друга обратились в клинику доктора Муссорова, пару лет назад, у ребёнка исправили прикус, всё было сделано на отлично! Сейчас сам прохожу лечение, что могу сказать...максимально комфортные условия нахождения в клинике, на ресепшене чай кофе предложат, мед.персонал и врачи всё подробно,со знанием дела, тактично расскажут и покажут и сделают, безболезненно все процедуры, результатом доволен!
6 ноября
Все прекрасно!! Замечательный персонал! Уютная обстановка!!
5 ноября
Обслуживаюсь в клинике несколько месяцев. Быстро назначили необходимое лечение и приступили к исправлению прикуса. Четко, понятно, не больно. Высокий сервис, приятные специалисты. Вылечили все зубы, удалили все восьмерки, поставили капы. Пока так. Результатом хоть и не итоговым пока, я довольна. Рекомендую клинику всем своим близким
5 ноября
Уже много лет доверяю и обращаюсь только в клинику Доктора Муссурова, лечу кариес, 3 года проходила ортодонтическое лечение, делаю чистку зубов. Врачи очень внимательны, расскажут этапы лечения, какие материалы или техники используются. Выражаю благодарность Макке Курейшевне и Арнольду Ашотовичу.
5 ноября
Всё прошло очень хорошо, спасибо всему персоналу. )
4 ноября
Иду из, улыбаюсь. Очень приятное впечатление от посещения) Милые девушки на ресепшене, профессиональные доктора. Сделала ежегодную чистку, получила рекомендации по уходу за моими не простыми деснами и составили план лечения. После процедуры получила файл с рекомендациями после гигиены. Это ли не забота. Сразу чувствуешь заботу и хочешь возвращаться.
3 ноября
Очень вежливый персонал ,назначили лечение и доступно все объяснили ,все супер
1 ноября
Очень хорошая клиника, комфортная, чистая, врачи дружелюбные, грамотные. Особенно хочу отметить доктора Статову Стефаниду Николаевну, делает все аккуратно и хорошо
Пользователь 107601
1 ноября
Доктор Стефанида Николаевна - это уровень Hollywood! Аккуратность и забота, уверенность и профессионализм, с любовью к делу!
1 ноября
Отличнейшая клиника! Не первый год лечим. поддерживаем зубы всей семьей. Самый преданный фанат - 11 летний парень)
В клинике прохожу лечение уже год Сначала была большая подготовка к элайнерам, потом поставили временные коронки и начался период ортодонтического лечения Клиника и врачи очень нравятся, рекомендую всем знакомым
Консультация прошла отлично,чудесные доктора и чистая клиника
Была на лечении зубов в этой стоматологии. Очень приятная атмосфера, добрые и отзывчивые администраторы, внимательный врач. Осталась довольна, обязательно приду снова
Прохожу лечение в этой клинике уже долгое время у разных специалистов. Очень полюбилось как сама клиника, так и доктора Доктора - профессионалы своего дела, особенно хочу выделить Аслана Цеева - невероятно легкая рука, профессионализм и умение найти подход даже к таким боязливым как я Огромное спасибо этой клинике за то что теперь могу улыбаться во все 32 без стеснения!
10 сентября
Каждые полгода хожу к доктору Муссурову на чистку зубов. Мой врач — Степанида Николаевна Статова — просто волшебница! После её процедур мои зубки всегда блестят, а улыбка становится просто загляденье.
6 сентября
Обожаю эту стоматологию! Здесь всегда чисто, приветливый персонал и удобные условия: есть мягкие кресла, автоматические бахилы и шкаф для одежды. Мой врач — Стефанида Николаевна работает аккуратно, старается делать всё безболезненно, а её работа всегда качественная — пломбы держатся отлично. Буду продолжать лечение здесь!
2 сентября
Недавно моему ребёнку проводили удаление двух зубов, и хочу отметить высочайший профессионализм докторов Цеева Аслана Харабиевича и Николаевой Ольги Сергеевны. Процедура прошла отлично — без боли и осложнений, отёк не появился. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну как высококвалифицированного ортодонта.
Тестович Тест
Клинику выбрал в интернете, ориентировался на местоположение, чтобы мне было удобно добираться. Администраторы очень отзывчивые, записали меня на удобное время к врачу Муссурову Ивану. Очень был доволен приемом, врач профессионал своего дела, сначала был осмотр, далее провели всю диагностику, потом составил план лечения. Сейчас прохожу все этапы лечения. Очень доволен качеством.
15 марта
Сходил на чистку зубов — остался доволен! В клинике работают вежливые и профессиональные сотрудники. Получил полезные рекомендации по уходу за зубами. Точно вернусь сюда снова. Рекомендую всем!
14 марта
Хочу выразить огромную благодарность клинике и всем врачам! За год и четыре месяца моя улыбка превратилась в настоящую голливудскую. Сначала я даже не верила, что такое возможно, но результат превзошёл все ожидания — зубы стали идеально ровными, прикус исправился. Особая благодарность ортодонту Макке Курейшевне — именно она привела мою улыбку к такому прекрасному результату. Стефанида Николаевна подготовила зубы к установке брекетов, а хирург Аслан Харабиевич удалил зубы мудрости — быстро, безболезненно и очень профессионально. Все врачи здесь — настоящие мастера своего дела. Спасибо за вашу работу!
Обратился в клинику с острой болью — и был приятно удивлен скоростью обслуживания! Уже через 3 часа меня принял главный врач Искандарян Арнольд Ашотович. Доктор сделал всё на высшем уровне: • Прием прошел абсолютно безболезненно • Сразу же сделал снимок • Подробно всё показал и объяснил • Устранил воспаление • Провел полный осмотр полости рта Порадовало современное оборудование и стильный интерьер клиники. Весь персонал очень доброжелательный и приветливый. Теперь я постоянный пациент! Отдельно хочу отметить профессионализм команды под руководством Муссурова Ивана Андреевича. Клиника действительно на высшем уровне!
Давно лечусь в “Клинике доктора Муссурова” и очень довольна! Здесь работают настоящие профессионалы, которые смогли: избавить меня от пародонтита, установить красивый мост, провести чистку зубов без боли и уколов. Особенно хочу отметить Искандаряна Арнольда Ашотовича, который 26 февраля провел мне чистку зубов. Процедура прошла максимально комфортно, без неприятных ощущений. В клинике царит приятная атмосфера, а врачи работают очень слаженно. Наконец-то нашла “своего” стоматолога, чему невероятно рада! Теперь у меня красивая и здоровая улыбка, за что я бесконечно благодарна всему персоналу клиники.
Хочу рассказать про свой опыт лечения в этой клинике. Я там несколько раз лечила зубы - и обычный кариес, и пульпит. Каждый раз всё было на высоте! Клиника - просто загляденье: всё новенькое, чистенькое, техника современная. Во время лечения - никаких болевых ощущений! А ещё врачи всё-всё объясняют нормально, человеческим языком, а не этими их врачебными терминами, от которых ничего не понятно. Показывают, что делают, рассказывают, что и зачем. Сразу видно - профессионалы своего дела. Я теперь только сюда и хожу, и всем советую!
Алексей Блинов
29 сентября 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность Арнольду Ашотовичу за мои коронки. Ничего нигде не натирает, от зубов не отличить, всё комфортно и идеально. Пришёл к нему после другого врача и ничуть не пожалел.
Пользователь 90547
5 августа 2024 г.
Могу рекомендовать Анну Олеговну. Ставила мне брекеты. До этого подробно рассказала, что будет происходить, настроились на серьёзное, вдумчивое исправление моих зубов. Врач умеет найти к пациенту подход.
7 февраля 2024 г.
Мне Иван Андреевич Муссуров ставил имплант. Врач понравился, опытный, доброжелательный. Есть от него какая-то тёплая энергетика)) Довольна новыми зубами)
30 ноября 2023 г.
Ходили на приём к детскому ортодонту. Очень хороший врач, расположила ребёнка к себе. Всё время нахождения в стоматологическом кресле ребёнок особо не нервничал, и уж тем более не было слёз. Все процедуры, которые были нужны выполнили. Скоро придём к вам на повторный приём)
Татьяна
30 апреля 2020 г.
Рекомендую клинику Ивана Андреевича Муссурова, вся моя семья его пациенты. В клинике самая современная аппаратура и материалы, его опыт и знания спасли не один зуб в нашей семье.

Врачи клиники КЛИНИКА ДОКТОРА МУССУРОВА м. Дмитровская (10)

Узнайте расписание врачей в клинике КЛИНИКА ДОКТОРА МУССУРОВА м. Дмитровская.
    Муссуров Иван Андреевич
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог