7 отзывов о стоматологии ADM CLINIC (АДМ КЛИНИК) м. Ботанический Сад — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ADM CLINIC (АДМ КЛИНИК) м. Ботанический Сад

• Адрес: Берёзовая аллея, д. 17, корп. 2

Ботанический Сад 1.2 км
    Отрадное 1.8 км
    Владыкино 1.9 км

• Обновлено 05.02.2026

Ульяна
10 января
Прием прошел отлично, врач произвел очень хорошее впечатление - видно, что профессионал своего дела. У него чуткое и внимательное отношение ко всем деталям, он терпеливо и доходчиво объясняет каждый этап и все вопросы, чтобы не осталось сомнений. Такое внимание к пациенту внушает особое доверие и спокойствие. Очень понравилось обслуживание, обязательно вернемся еще не раз.
3 ноября 2025 г.
Записалась, потому что зуб как будто "надломился" у десны. Я уже готовилась к сверлению, но врач спокойно объяснил, что это абфракция. Поставили маленькую пломбу, и всё. Очень вдумчивый доктор, без спешки. Цены адекватные.
19 сентября 2025 г.
После беременности чувствительность выросла, врач предложила курс реминерализации. Процедуры короткие, приятные. Уже после пары визитов холодное стало терпимее.
6 августа 2025 г.
Пришла с воспалённой слизистой, жутко мешало есть. Доктор сразу определила стоматит, обработала всё на месте, выписала схему. Через два дня стало лучше. Понравилась спокойная манера общения.
23 апреля 2025 г.
После травмы зубы стали подвижными. Врач предложил шинирование. Процедура заняла меньше часа, смотрится аккуратно, почти не заметно. Дёсны перестали болеть через пару дней.
15 февраля 2025 г.
Пришла, потому что возле десны появилась странная ямка - боялась кариеса. Оказалось, клиновидный дефект. Доктор всё спокойно разъяснил и аккуратно запломбировал. Удивилась, что процедура совсем без дискомфорта. Клиника чистая, уютная.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ADM CLINIC (АДМ КЛИНИК) м. Ботанический Сад (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ADM CLINIC (АДМ КЛИНИК) м. Ботанический Сад.
    Меликян Давид Эдуардович
    стоматолог-ортопед, гнатолог