Стоматология ОРАНЖ ДЕНТ ПРО м. Ботанический сад в Москве - 5 стоматологов, консультация от 600 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: Берёзовая аллея, д. 17, корп. 1

Ботанический Сад 20 мин
    Отрадное 23 мин

• Обновлено 12.07.2026

Стоматологическая клиника ОРАНЖ ДЕНТ ПРО м. Ботанический сад

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ОРАНЖ ДЕНТ ПРО м. Ботанический сад.
Бирюков Геннадий Юрьевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Сухов Павел Геннадьевич
Иванченко Арина Игоревна
Денисова Зоя Марковна

4.8
22 мая 2024 г.
Зоя Марковна лично обратилась ко мне и желает поделиться своим опытом. Она выражает благодарность за помощь в избавлении от болевых ощущений, которые мучили ее с детства из-за проблем с зубными каналами, возникшими после неудачного визита к стоматологу. Зоя выразила признательность за профессионализм, заботу и внимательное отношение специалистов, которые помогли ей преодолеть эту трудность.
30 мая 2024 г.
Добрый день! Благодарим вас за ваш теплый отзыв и доверие! Мы очень рады, что смогли помочь вам избавиться от болевых ощущений, которые мучили вас с детства. Ваше благодарственное сообщение важно для нас, и мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высококачественное лечение, профессионализм и заботу. Мы рады, что наша команда специалистов смогла помочь вам преодолеть трудности и вернуть вам здоровые улыбку и комфорт. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и поддержать вас на пути к здоровым зубам и улыбке. Благодарим за ваш отзыв и желаем вам здоровья и благополучия!
11 мая 2024 г.
В Оранж Дент прихожу на гигиенические чистки. Убедилась что профилактика лучше лечения, потому что третий год кариеса нет. Мне нравится как комфортно все проходит, внимательно, тщательно и эффект прекрасный. Обожаю свежесть и чистоту после ) Спасибо!
17 мая 2024 г.
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей клинике Оранж Дент! Мы рады, что вы цените нашу работу и доверяете нам заботу о вашем здоровье. Профилактика действительно играет ключевую роль в поддержании здоровья полости рта, и мы рады, что ваши гигиенические чистки помогли избежать кариеса в течение трех лет. Мы всегда стремимся создать комфортную и приятную атмосферу для наших пациентов, чтобы каждое посещение было не только эффективным, но и приятным. Мы уделяем особое внимание качеству и тщательности нашей работы, чтобы обеспечить вам прекрасный результат. Мы рады, что вы ощущаете свежесть и чистоту после посещения нашей клиники. Ваше доверие и удовлетворение являются для нас главным приоритетом. Спасибо за вашу поддержку и рекомендации! Мы будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем улыбке.
9 мая 2024 г.
В Оранж Дент обратилась с установкой брекетов, меня все устроило по стоимости, но нужно было удалить перед установкой зубы мудрости. Для меня это самое страшное, поэтому спасибо Зое Марковне за новый опыт. Все так легко, быстро прошло, больше не боюсь удаления!
17 мая 2024 г.
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны результатом и обслуживанием. Мы понимаем, что удаление зубов мудрости может вызывать определенные опасения и страхи, и поэтому стараемся делать процедуру максимально комфортной для наших пациентов. Мы рады, что наша стоматолог, Зоя Марковна, смогла помочь вам преодолеть ваши страхи и создать приятный опыт. Ваше доверие и комфорт во время процедуры очень важны для нас, и мы всегда стараемся обеспечить наших пациентов качественным и заботливым обслуживанием. Мы надеемся, что результат установки брекетов принесет вам удовлетворение, и вы будете довольны результатом нашей работы. Спасибо за вашу благодарность и доверие! Мы всегда готовы помочь вам с вашими стоматологическими потребностями и рады видеть вас снова в нашей клинике.
6 мая 2024 г.
Была первый раз в клинике. Приятно удивлена чистотой, вежливым и доброжелательным коллективом. Записалась на повторный прием. Хотелось бы ещё поблагодарить за неформальный подход, тщательный осмотр и рекомендации.
17 мая 2024 г.
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей клинике! Мы рады, что вам понравилась чистота и уютная атмосфера нашего медицинского центра. Наш коллектив всегда старается создать комфортное и дружелюбное окружение для всех наших пациентов. Мы ценим ваше доверие и рады, что вы оценили наш неформальный подход к обслуживанию. Мы всегда стремимся к тщательному осмотру и предоставлению качественных рекомендаций, чтобы помочь вам с вашими заботами о здоровье. Благодарим вас за выбор нашей клиники и запись на повторный прием. Мы всегда готовы помочь вам с вашими потребностями по уходу за зубами и здоровьем полости рта. Надеемся увидеть вас снова и продолжать обеспечивать вас высококачественным медицинским обслуживанием. Спасибо за вашу благодарность и доверие!
27 апреля 2024 г.
Уже не первый раз в Оранж Дент. Делала и проф. гигиену и лечение зубов и сложный зуб мудрости удаляла. Все процедуры проходят максимально комфортно, специалисты бережно относятся, объясняют какие манипуляции делают и что можно ощутить в последствии. Это очень успокаивает. Спасибо, я нашла свою любимую стоматологию!
13 мая 2024 г.
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам комфортно и уютно в нашей стоматологии. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам максимальный уровень заботы, комфорта и понимания. Рады, что вы ощущаете наше внимание и заботу во время процедур. Мы ценим ваше доверие и готовы помогать вам сохранить здоровье вашей улыбки. Будем рады видеть вас снова и продолжать предоставлять качественные стоматологические услуги. Спасибо, что выбрали нас! С наилучшими пожеланиями, Команда Оранж Дент Про
25 апреля 2024 г.
Обратился с огромной дыркой - вылетела старая пломба, не думал что можно восстановить. Но зуб спасен, все качественно и надежно сделано, за что спасибо Зое Марковне. Хорошие специалисты в клинике, проверено мной )
27 апреля 2024 г.
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились вашим положительным опытом! Мы очень рады, что вам удалось спасти зуб и восстановить его качественно. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы предоставить нашим пациентам лечение высокого уровня, и рады, что вам понравилось наше обслуживание. От лица Зои Марковны и всей нашей команды хочу сказать вам огромное спасибо за доверие и приятные слова. Мы всегда стараемся быть на высоте и рады, что вас устроило наше лечение. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам и предоставить качественные стоматологические услуги. Спасибо, что выбрали нашу клинику, и надеемся увидеть вас снова!
12 апреля 2024 г.
Выбирал стоматологию по стоимости установки импланта. Тут все сложилось. План лечения и платежи расписали. Но я очень доволен проделанной работой. Зря боялся имплантации. Были конечно неприятные ощущения - отек, поболело. Но не критично. Пока поставили временную коронку. Но уже есть результат. Спасибо врачам Оранж Дент что снова без стеснения могу улыбаться.
22 апреля 2024 г.
Благодарим вас за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что вы остались довольны результатом работы наших врачей и выбрали нас для установки импланта. Мы всегда стараемся делать процесс лечения максимально комфортным для наших пациентов, и ваше довольство – наша главная цель. Мы понимаем, что процесс имплантации может вызывать определенные неприятные ощущения, но рады, что вы справились с этим и уже видите результат. Временная коронка – это лишь первый шаг к вашей идеальной улыбке, и мы уверены, что окончательный результат вас порадует. Спасибо за ваш отзыв, это важно для нас. Мы всегда готовы помочь вам и продолжать заботиться о вашем здоровье и красивой улыбке. Надеемся увидеть вас снова в нашей клинике и радоваться вашим успехам. До новых встреч!
6 апреля 2024 г.
Пришел на осмотр. Стало больно когда еда на зуб попадала. Оказалось воспалился корень. Инна Николаевна как всегда за спасение, а не за удаление. За что спасибо ! Стараюсь максимально сохранить свои зубы и Оранж Дент уже 4 -ый год в этом помогает. Спасибо еще раз за дружелюбную атмосферу и профессионализм. Как всегда все быстро и качественно!
11 апреля 2024 г.
Добрый день! Мы очень рады, что вы выбрали нашу клинику для лечения вашего зуба и что мы смогли помочь вам сохранить его. Инна Николаевна всегда старается спасти зубы, а не удалять их, и мы рады, что ее профессионализм и забота о пациентах оказались вам на пользу. Мы ценим ваше стремление максимально сохранить свои зубы, и рады, что мы можем помочь вам в этом. Мы благодарим вас за то, что выбираете нашу клинику уже четвертый год подряд. Ваше доверие и удовлетворение результатами лечения для нас очень важны. Мы рады, что вам понравилась дружелюбная атмосфера в нашей клинике и что вы оценили качество наших услуг. Мы всегда стараемся обеспечить быстрое и качественное лечение для всех наших пациентов. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам поддерживать здоровье вашей улыбки. Спасибо еще раз за ваш отзыв и за то, что выбираете Оранж Дент!
5 апреля 2024 г.
В восторге от клиники ! Яркая ! Любимый оранжевый цвет! Сегодня был повторный прием, не сложный случай, просто установка пломбы. Все прошло быстро, реставрацию не заметно. У Инны Николаевны легкая рука! Врача и клинику рекомендую!
11 апреля 2024 г.
Благодарим вас за ваш восторженный отзыв о нашей клинике! Мы рады, что вам понравилась яркая атмосфера и наш любимый оранжевый цвет. Мы стараемся создать уютную и приятную обстановку для всех наших пациентов. Мы рады, что повторный прием прошел быстро и без проблем, и что реставрация выглядит естественно. Мы передадим ваш отзыв Инне Николаевне, и уверены, что она будет рада услышать такие теплые слова о своей работе. Благодарим вас за рекомендацию нашей клиники и врача. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам лучшее качество обслуживания и лечения. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы рады быть полезными и помочь вам поддерживать здоровье вашей улыбки. Спасибо еще раз за ваш отзыв и доверие!
1 апреля 2024 г.
Павел Геннадьевич СПАСИБО! Просыпаюсь утром с сильнейшей болью по левой стороне. Спасибо что сразу приняли, определили что это воспалился зуб под коронкой. Не переношу любые хирургеские вмешательства и честно до победного не хожу в стоматологию. Но после этого случая поменяла свое отношение! Зуб удалили. Готовим десну к импланту. Воспаление прошло за неделю. Спасибо еще раз за экстренную помощь. Теперь чаще буду приходить на осмотры - это точно дешевле и менее болезненно! )

Коронка E-max за 33000 руб.!
    Действует до 31.08.2026
    Коронка E-max за 33000 руб.!

Успейте поставить коронку всего за 33000 рублей вместо 38000 руб!

Все акции стоматологий Москвы

Стоматологическая клиника ОРАНЖ ДЕНТ ПРО м. Ботанический сад работает с 2007 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 14 лет.
    Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 16 отзывами пациентов, 16 из которых положительные.
    Сейчас Стоматологическая клиника ОРАНЖ ДЕНТ ПРО м. Ботанический сад предлагает 6 акций на свои услуги.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 378 ₽
    Удаление зуба мудрости от 3 300 ₽ до 35 000 ₽