7 отзывов о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ ГЛОТОВА пер. Стремянный, д. 2 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ ГЛОТОВА пер. Стремянный, д. 2

Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЯ ГЛОТОВА

4.6
Протезировал верхнюю челюсть all-on-6, установили адаптационный протез -все в целом прошло успешно. Дружная команда из профессионалов своего дела с внимательным отношением к пациентам на всех этапах . Особую благодарность хочу выразить оперировшему меня хирургу Ермакову Виктору Борисовичу за мастерски выполненную имплантацию без отеков и воспалений, а также курирующему мое лечение Яну Юрьевичу за компетентную организацию моего лечения и не раз проявленную готовность "пойти навстречу" пациенту при решении возникающих вопросов.
Очень понравилась стоматология Глотова. Внимательный персонал. Особенно хочется отметить высокий профессионализм и бережное отношение к пациенту доктора КАРПАЧЕВА ЕГОРА АЛЕКСАНДРОВИЧА
Хочу, поблагодарить всю команду врачей,медсестер,обслуживающего персонала Стоматологии Глотова. Тут работают профессионалы своего дела, чуткие,отзывчивые люди, готовые прийти на помощь, всё доходчиво объяснить. Хочется отметить Елену Башлыкову- куратора,который сопровождает пациента от первого и до последнего шага в клинике. Приятным бонусом стала бесплатная консультация и КТ. Со мной работал хирург Тимур Михайлович Кварацхелия, анестезиолог Елена Силуянова, ортопед Егор Александрович Карпачев. Свою работу они выполнили на отлично!!! Отдельное спасибо девушкам на ресепшене. Всегда звонили за день ,чтобы напомнить о приёме, после операции заказали такси ( услуга для пациента бесплатная) и проводили. Очень рекомендую всем эту клинику.
Все прекрасно, девушки на ресепшен замечательные все подсказали и ответили на все интересующиеся вопросы, зуб заделали быстро и почти не больно, правда хорошая клиника, доктор был великолепен и отличный музыкальный вкус, все очень дружелюбные и с шутками чувствуешь себя легко и уверенно
Клиника замечательная, начиная с администраторов и заканчивая главным, врачами. За один раз проведено удаление Зубов нижней челюсти, поставлены импланты 6 шт, и через день адаптационный протез. Огромное спасибо доктрорам: Беспалову Р.Д., Кример Д.А, анестезиологу Силуановой Елене.
Пришла в клинику на консультацию по имплпнтации, на ресепшене встретили отзывчивые администраторы! Далее сопроводили кураторы, на консультации все подробно объяснили и составили план лечения!

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ ГЛОТОВА (12)

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ ГЛОТОВА .
    Кример Дмитрий Аркадьевич
    стоматолог-ортопед, гнатолог