30 отзывов о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ ГЛОТОВА м. Павелецкая — мнение пациентов

ближайшее время 03 февраля в 10.30
Клиника перезвонит в течение 10 минут

4.6
26 января
Хочу рассказать о своем опыте с имплантацией All-on-4, проведенной для моего отца. Он долго не хотел соглашаться на лечение, поскольку считал, что в его возрасте это уже бесполезно и сложно. Однако консультация в клинике немного его успокоила. Операция состоялась в назначенный день и длилась несколько часов. Отец делился, что самое сложное для него было ожидание, но в целом процесс оказался вполне терпимым. К вечеру он, конечно, не чувствовал себя очень хорошо, но к утру ему стало легче. На следующий день куратор Ян Юрьевич позвонил из клиники, чтобы узнать о его самочувствии, и дал рекомендации по уходу в первые дни. Сейчас все прижилось, и папа уже носит постоянный протез. Говорит, что привык к нему быстрее, чем ожидал, и чувствует, как будто это его собственные зубы. Он стал чаще улыбаться, что, вероятно, самое главное. Хирург Виктор Борисович и ортопед Егор Владимирович работали вместе, и, судя по всему, они понимают друг друга с полуслова. Отец более чем доволен. Спасибо вам!
24 января
Обратилась в данную клинику с серьезной задачей установить импланты на обе челюсти. Выражаю свою огромную благодарность всему медицинскому персоналу за внимательное и заботливое отношение, вся работа была выполнена аккуратно и на высоком уровне. Особую признательность выражаю хирургу Роману Дмитриевичу Беспалову и ортопеду Егору Александровичу Карпачеву за их внимательное отношение к пациенту. Не передать словами как благодарна! Огромное человеческое спасибо!
23 января
Просто отличная работа! Как медики, так и весь обслуживающий персонал проявили себя на высоте. Операция по имплантации прошла как задумано, и сейчас все уже прижилось. Улыбаться стало легче, а на себя в зеркале приятно смотреть.
18 января
Хочу рассказать о моем опыте лечения и выразить искреннюю благодарность команде стоматологии «Глотов», а также лично хирургу-имплантологу Роману Дмитревичу Беспалову и стоматологу-ортопеду Антону Викторовичу Мотовилову. Особая признательность координатору Елене за превосходную организацию и поддержку на всех этапах моего лечения. Хирург Роман Беспалов, внимательно рассмотрел мой случай и составил четкий, осуществимый и, что немаловажно, разумный план. Он установил импланты с большой аккуратностью и высоким профессионализмом. Затем ортопед Антон Мотовилов великолепно завершил работу, создав идеальные коронки и исправив прикус. Итогом работы стало то, что через полгода коронки на имплантах выглядят совершенно естественно, они идеально подобраны по форме и цвету. Прикус был скорректирован, жевать стало комфортно. Благодарю вас за ваш профессионализм, внимательное отношение и отличный результат! Теперь я с радостью улыбаюсь!
16 января
Делала операцию на нижней челюсти у Беспалова Р. Д. — врач просто отличный! Настоящий профессионал.
10 января
Большое спасибо врачам Беспалову Р. Д. и Покатилову Е. В. — грамотные специалисты, знают своё дело!
8 января
Побыла на чистке зубов — всё очень понравилось. Врач добрая, внимательная, всё время спрашивала, как я себя чувствую. Чистка длилась час, но совсем не больно. Обязательно приду ещё — нужно удалить зуб мудрости.
17 декабря 2025 г.
Примерно неделю назад я побывал в этой стоматологической клинике для установки импланта. Я выбрал её из-за удобного местоположения, а также мне понравилось, что во время консультации врач откровенно поговорил обо всех возможных вариантах и моих ожиданиях. Теперь у меня новый зуб, который выглядит очень естественно, и я рад, что всё прошло гладко, без неприятных неожиданностей.
16 декабря 2025 г.
Удалил все зубы и устанавливаю импланты 6 на 6. Взаимодействие, доброжелательность и профессионализм медиков здесь просто отличные. Советую всем, кто столкнулся с серьезными проблемами с зубами и испытывает страх перед зубными врачами, тут точно всё выполняется осторожно и безболезненно.
26 ноября 2025 г.
После посещения клиники Глотова, где мне поставили импланты и коронки, могу уверенно утверждать, что это место ориентировано на людей и создано для их комфорта! Сотрудники очень внимательные, а врачи настоящие мастера своего дела. Здесь приятно находиться. Интерьер стильный, чистый и современный. Кроме того, что очень важно, цены адекватные, без лишних добавок. В наше время это большая редкость.
23 ноября 2025 г.
Серьезное медицинское учреждение. Я крайне удовлетворена тем, как качественно была выполнена сложная процедура по установке имплантов. На самом высоком уровне! Профессионализм, это основное! А что касается дружелюбия и внимательности всего персонала, начиная с ресепшена, тут без комментариев, все на высоте. Я очень счастлива с тем, что выбрала именно это место. Особая благодарность моему ортопеду Егору Александровичу Карпачеву. Настоящий мастер!
11 ноября 2025 г.
Делали установку имплантов на обеих челюстях. Временно используются протезы. Но чувства невозможно описать. Клиника великолепная! Особая благодарность хирургу Ермакову Виктору Борисовичу и ортодонту Карпачеву Егору Александровичу! Врачи - настоящие профессионалы. Огромное спасибо! Продолжаю лечение здесь. Также большое спасибо куратору Ирине!
7 ноября 2025 г.
Я посетил эту клинику с намерением восстановить два зуба, установив имплант и коронку. Я был приятно удивлён скоростью обслуживания, проведением компьютерной томографии, профессиональной консультацией и составлением плана лечения. Современное оборудование и расслабленная атмосфера произвели на меня хорошее впечатление. Процесс имплантации был лёгким и оставил исключительно положительные эмоции.
5 ноября 2025 г.
Хочу искренне поблагодарить клинику Глотова. Я проходила процедуру имплантации по методике "Все на 4 х". Хирург Ермаков настоящий мастер своего дела. Особое спасибо анестезиологу Лене. Стоматолог-ортодонт Карпачев замечательный врач. Очень внимательный и чуткий. Отличный профессионал. Клиника Глотова, вы на высоте.
2 ноября 2025 г.
Замечательные сотрудники и опытные врачи, которые всегда проявляют заботу о пациенте даже вне рабочего времени. Просто счастлива итогами операции по установке скуловых имплантатов. Оптимистичный настрой врачей ощущается и это действительно вдохновляет.
28 октября 2025 г.
Мне очень понравилась концепция с имплантом. Не пришлось подвергать вмешательству и обтачиванию два здоровых соседних зуба для установки моста. Да, потребовалось немного времени, несколько месяцев, пока всё не зажило, но это того стоило. Коронка не мешает, не создаёт дискомфорта; я ухаживаю за ней так же, как за всеми другими зубами. В общем, я рад, что выбрал именно этот метод. Зубы остались целыми, и проблему удалось решить. Я очень благодарен врачам за их совместную работу.
24 октября 2025 г.
Была щель между зубами. Установить имплант вместо щели было отличным выбором. Врач оказался прав. Жить стало намного удобнее без чувства неловкости. Благодарю!
6 октября 2025 г.
Делал в этой клинике All-on-4 на обеих челюстях и ни разу не пожалел о своём выборе. Сотрудники, начиная с администраторов до главного врача, все очень вежливые и готовы оказать помощь. В клинике светло, чисто и царит дружелюбная атмосфера. Хочу выразить благодарность хирургу Роману Дмитриевичу, он настоящий профессионал своего дела. Также хочу поблагодарить Антона Викторовича, который отлично выполняет свои обязанности. И, конечно, огромная благодарность моему координатору Веронике. Без её поддержки я бы не решился на эту операцию. В целом, я рад, что выбрал именно эту клинику (хотя был в разных). Рекомендую всем, вы не пожалеете.
23 сентября 2025 г.
Врачи тут просто чудо. Я обратилась к ним с довольно сложной ситуацией, (в нижней челюсти нужно было удалить три зуба) и установить импланты. Импланты поставил доктор Беспалов. Боли я не испытывала, больше спала. Анестезиолог Елена сделала все возможное, чтобы в этот момент мне было комфортно и не страшно. Она находила именно те слова, которые были мне нужны. Прописали мне лечение, лекарства все дали с собой. Импланты встали идеально. Без лишних подгонок. Я просто в восторге. Хочу отдельно отметить и поблагодарить куратора Яна, который неизменно поддерживал меня на протяжении всего лечения и волновался о моем самочувствии. А после процедуры он вызвал для меня такси за счет клиники. Также хочу выразить благодарность девушкам на ресепшен, медсестрам и медбратьям. Ребята, вы просто супер.
15 сентября 2025 г.
Замечательная клиника, здесь трудятся настоящие специалисты! Я прохожу лечение и за пять визитов мне удалили зубы, установили шесть имплантов и адаптационный протез. Все прошло быстро и удобно. Благодарю. Желаю этой клинике дальнейшего успеха.
5 сентября 2025 г.
В этой медицинской учреждении меня внимательно выслушали, сделали томографическое исследование и продемонстрировали на изображении, как всё будет выглядеть. Процедуру по установке шести имплантов я перенёс без стресса и напряжения. Сейчас я с радостью общаюсь с людьми, не испытывая прежней скованности. Благодарю вас за такой внимательный подход. Особенно хочу выразить признательность куратору Ксении Алексеевне за помощь с документами.
4 сентября 2025 г.
Я хочу выразить глубокую признательность хирургу Ермакову Виктору Борисовичу за мастерски выполненную имплантацию двух зубов. Процедура прошла без отеков, синяков и боли. Все восстановилось замечательно и очень быстро, без каких-либо лишних деталей, благодаря советам этого специалиста. Огромное спасибо.
30 июля 2025 г.
Протезировал верхнюю челюсть all-on-6, установили адаптационный протез -все в целом прошло успешно. Дружная команда из профессионалов своего дела с внимательным отношением к пациентам на всех этапах . Особую благодарность хочу выразить оперировшему меня хирургу Ермакову Виктору Борисовичу за мастерски выполненную имплантацию без отеков и воспалений, а также курирующему мое лечение Яну Юрьевичу за компетентную организацию моего лечения и не раз проявленную готовность "пойти навстречу" пациенту при решении возникающих вопросов.
28 июля 2025 г.
Очень понравилась стоматология Глотова. Внимательный персонал. Особенно хочется отметить высокий профессионализм и бережное отношение к пациенту доктора КАРПАЧЕВА ЕГОРА АЛЕКСАНДРОВИЧА
28 июля 2025 г.
Хочу, поблагодарить всю команду врачей,медсестер,обслуживающего персонала Стоматологии Глотова. Тут работают профессионалы своего дела, чуткие,отзывчивые люди, готовые прийти на помощь, всё доходчиво объяснить. Хочется отметить Елену Башлыкову- куратора,который сопровождает пациента от первого и до последнего шага в клинике. Приятным бонусом стала бесплатная консультация и КТ. Со мной работал хирург Тимур Михайлович Кварацхелия, анестезиолог Елена Силуянова, ортопед Егор Александрович Карпачев. Свою работу они выполнили на отлично!!! Отдельное спасибо девушкам на ресепшене. Всегда звонили за день ,чтобы напомнить о приёме, после операции заказали такси ( услуга для пациента бесплатная) и проводили. Очень рекомендую всем эту клинику.
26 июля 2025 г.
Все прекрасно, девушки на ресепшен замечательные все подсказали и ответили на все интересующиеся вопросы, зуб заделали быстро и почти не больно, правда хорошая клиника, доктор был великолепен и отличный музыкальный вкус, все очень дружелюбные и с шутками чувствуешь себя легко и уверенно
21 июля 2025 г.
Клиника замечательная, начиная с администраторов и заканчивая главным, врачами. За один раз проведено удаление Зубов нижней челюсти, поставлены импланты 6 шт, и через день адаптационный протез. Огромное спасибо доктрорам: Беспалову Р.Д., Кример Д.А, анестезиологу Силуановой Елене.
21 июля 2025 г.
Пришла в клинику на консультацию по имплпнтации, на ресепшене встретили отзывчивые администраторы! Далее сопроводили кураторы, на консультации все подробно объяснили и составили план лечения!

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ ГЛОТОВА м. Павелецкая (11)

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ ГЛОТОВА м. Павелецкая.
    Кример Дмитрий Аркадьевич
    стоматолог-ортопед, гнатолог