Стоматология РИО СТОМ м. Семеновская в Москве - 8 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-д Попов, д. 4

Электрозаводская 8 мин
    Сокольники 18 мин

• Обновлено 19.03.2026
Работает с 2006 года

Современная семейная стоматология РИО СТОМ м. Семеновская

Узнайте расписание врачей в клинике Современная семейная стоматология РИО СТОМ м. Семеновская.
Трофимова Ольга Ивановна
Трофимов Артем Эдуардович
Трофимова Марина Викторовна
Мусина Кристина Эдуардовна
Рыжкина Наталья Викторовна

Уточняйте по телефону

27 апреля 2023 г.
Как и наверное большинство, обратился по рекомендации подруги. Прекрасные врачи оба брата. Четкие и пациентоориентированные. Сам доволен и друзьям с радостью советую. Сам ставил имплантат и коронку еще. Аккуратно все, безболезненно и очень быстро все срослось и восстановилось, а значит все сделали правильно )) В общем большое спасибо!)
10 апреля 2023 г.
Отличные доктора. В поликлинике молодые специалисты работают. Золотые руки у врачей. Всем рекомендую.Всегда чисто в стоматологии. Высокая оценка специалиста, спасибо огромное физиотерапевту в особенности,не знаю по имени, очень хороший специалист и как человек, старается помочь, даёт нужные рекомендации, уделяет много времени пациентам,не ожидал такого отношения, это большая редкость в наше время. Пародонтолог тоже помогла хорошо, сделала определенные манипуляции,чистку, лекарство. Все делают безболезненно, на современном оборудовании, так что к этой клинике никаких нареканий не имею.
26 января 2023 г.
Великолепная клиника, замечательные специалисты, вежливый персонал. Находится рядом с метро Семеновская. Можно сказать наша семейная клиника, лечим зубы тут всей семьей и уже лет 10.Если кто то ищет хорошую стоматологическую клинику, то только сюда. Рекомендую к посещению.
26 января 2023 г.
Всем клиникам клиника! Езжу с другого конца Москвы, качество услуг того стоит. А атмосфера! Приходишь, как в гости к близким друзьям)) Выделять отдельно не буду, работают профессионалы своего дела, врачи-стоматологи от Бога, с индивидуальным подходом к каждой проблеме. Это команда с большой буквы! Я рада, что попала когда-то к вам, изначально на детский осмотр, теперь и сама езжу, здоровье зубов в руках лучших стоматологов. Искреннее спасибо! Желаю только процветания вашей клинике! И не устану вас рекомендовать!!!
23 января 2023 г.
Посещаю клинику 3-й год и благодарна отзывчивому персоналу и администраторам, всегда все внимательные, заботливые! Пришла ставить брекетты и коронки, всё делают быстро, безболезненно, заботливо, огромное спасибо! Всем рекомендую данную клинику!
6 января 2023 г.
В эту клинику я обратилась по совету друзей.Администраторы внимательно выслушали проблему,квалифицированно оценили ее и предложили запись к нужному специалисту.Встреча в клинике -это отдельный восторг!!!Сервис на высшем уровне!Врачи,оборудование -нет предела восхищения!Для сомневающихся хочу написать,что до этого была в двух клиниках,где мне не предложили удовлетворительного лечения(( А в этой клинике мне спасли 3 зуба!Теперь только с вами ребята)
1 декабря 2022 г.
В клинику обратились по рекомендации знакомых и не пожалели.Уютная клиника,встречают администраторы-все приветливые и вежливые,но не навязчивые,что тоже очень приятно. Оборудование в клинике современное.Врачи здесь действительно профи своего дела.И нет никакого навязывания лишних услуг.План лечения обсуждается вместе с врачом. Большое спасибо Ашурко Игорю Павловичу и Мусиной Кристине Эдуардовне! Отдельное и огромное спасибо Трофимовой Ольге Ивановне! Возилась со мной как с ребёнком,лечение было долгим.Но в итоге результат получился на отлично. Я теперь могу улыбаться без стеснения,а это круто!
26 января 2022 г.
Потрясающий доктор, вначале обратилась по месту жительства в Подмосковье, сидела КТ и удалили зуб с коронкой, рассказали о необходимости удаления ещё трех и установке имплантов. Короче, сумма оказалась заоблачной, для пенсионерки 75 лет. К счастью, внучка мне очень настоятельно порекомендовала обратиться к Ашурко Игорю Ивановичу в Москве. С большими сомнениями я записалась на консультацию, где выяснилось, что все не так плохо, и объем предстоящего гораздо меньше. В итоге, 25 января он очень ювелирно отпилил коронку от моста, снял её и рассказал, что зуб можно сохранить, вылечить и надеть коронку. В итоге, сумма моих затрат ещё сократилась, причём все сделано настолько деликатно и безболезненно, я уже морально была готова к очень тяжёлой процедуре, что домой ехала в полном шоке от того, что можно и так работать!!! Очень рекомендую доктора: руки золотые, без преувеличения, нет стремления "урвать" с пациента по максимуму! В наше время это нонсенс! Первичная консультация бесплатна, я уже трех своих подруг к нему направила и убедилась, что их впечатления такие же. Спасибо огромное Ашурко Игорю Ивановичу! Дай Бог ему здоровья на долгие годы! Через неделю намечена установка импланта, которая меня очень пугала. Теперь я понимаю, что с его помощью я решу свои проблемы. Очень хотела прикрепить файл, но возраст меня подвел, жаль, если мой отзыв не сохранится
11 мая 2020 г.
Я лечусь у Ольги Ивановна уже 5 лет. Это чуткий, профессиональный врач. Выполняет свою работу на отлично, используя новейшую методику и тенденции в медицине. За время моего лечения, были качественно поставлены мне имплантанты и коронки, устранен кариес, регулярно проводится осмотр полости рта. Врач всегда даст профессиональный совет в уходе за зубами. Спасибо огромное за отличное качество и человечность!
18 апреля 2020 г.
К сожалению, проблемы с прикусом не редкое явление в нашей семье. Старшая дочь с 5 лет была пациентом Татьяны Олеговны и теперь когда говорят, что невозможно отвести взгляд от ее красивой улыбки, конечно же я вспоминаю нашего доктора. Когда возникла необходимость лечения у младшей дочери, а возить ее из Алтуфьево было проблематично, я навела справки и обратилась к докторам в нашем районе. В течение года мы посещали ортодонта в одной из известных клиник недалеко от дома. Никакой положительной динамики не наблюдалось, соответственно, мы поехали в клинику "РИО-Стом" к Татьяне Олеговне. Сейчас я не просто посещаю нашего доктора с дочкой, я и сама в 46 лет стала пациентом Татьяны Олеговны. И ничего так, брекеты ведут меня в Голливуд. И еще очень приятная новость: теперь Татьяна Олеговна работает по субботам. Спасибо огромное за профессионализм и хорошее отношение к нам, пациентам.

Мы предоставляем следующие стоматологические услуги:
    — пародонтология
    — эстетическая стоматология
    — хирургия
    — терапевтическая стоматология
    — гигиена и заболевания слизистой полости рта
    — имплантология.

Наши преимущества:
    Индивидуальный план лечения каждого клиента.
    — Наши специалисты владеют всеми новейшими методиками лечения зубов как у взрослых, так и у детей.
    — Современное высокоточное оборудование.
    — Мы используем только проверенные материалы и технологии.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Гингивэктомия от 500 ₽ до 15 000 ₽
    Пластика уздечки языка от 699 ₽ до 24 000 ₽