Стоматолог Леонтьева Альбина Искандеровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Леонтьева Альбина Искандеровна

Леонтьева Альбина Искандеровна - фотография

Отзывы о враче Леонтьева Альбина Искандеровна

21 ноября 2023 г.
Альбина Искандеровна на мой взгляд замечательный специалист. Я у неё исправляю положение некоторых зубов в частности, и положение челюсти в целом. Очень понимающая, внимательная, работает скурпулезно. Лечусь у неё уже полгода, хожу на плановую коррекцию установленного ортодонтического аппарата.
11 августа 2023 г.
Пришла на КЛКТ к доктору и дополнительно получила развёрнутую консультацию. Альбина Искандеровна на основании полученного исследования, по моей просьбе, полностью рассказала мне об имеющихся проблемах у меня во рту, а также о способах избавления от них. Кстати, данные томографии доктор отправила на почту. Очень удобно, отлично придумала👍
10 августа 2023 г.
Хорошая, спокойная, внимательная врач, в начале лета приходил к ней на осмотр и консультацию по поводу исправления зубного ряда. Очень понравилось, что она выслушала все мои пожелания, составила план лечение с учетом моего графика работы, объяснила, что предварительно нужно вылечить кариес и удалить зуб мудрости. Дала исчерпывающие ответы на мои разные вопросы. Однозначно остаюсь на лечение у этого доктора. Уже практически закончил лечение и пломбировку зубов, которые в этом нуждались и начинаем исправлять ситуацию.
10 июня 2023 г.
Доктор мне понравилась, доброжелательно встретила и отвечала спокойно на возникающие у меня вопросы. Начал у неё лечение по исправлению дефекта зубного ряда. Доктор установила аппарат для коррекции скученности зубов. Объясняла свои действия и дала ценные указания. Мне все нравится.
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Главный врач клиники ШИФА
18 апреля 2023 г.
Пока был только на консультации у стоматолога-ортодонта, но из всех кого посетил, больше всего вызывает доверие именно Альбина Искандеровна, полностью объяснила все этапы лечения, составила подробный план, озвучила примерную стоимость. Спокойная, вежливая и тактичная, мне понравилась.
    Еще отзывы

• 2017 г. — Медицинский факультет РУДН, Специальность - стоматология терапевтическая

• 2010 г. — Участие в Конгрессе Всеминой Федерации ортоонтов в Сиднее (Австралия)
    • 2009 г. — Семинары проф. Проффита, Кокича
    • 2008 г. — Участие в международном симпозиуме по Damon System - Damon Forum USA в Фениксе (Аризона, США)

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽

Популярные стоматологи в Москве