Стоматолог Белым Елена Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Белым Елена Сергеевна

Белым Елена Сергеевна - фотография
Белым Елена Сергеевна принимает в «Стоматологии DENTO-LUX НА ТИХОМИРОВА» в Москве. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Белым Елена Сергеевна

14 октября 2024 г.
Никому не рекомендую эту стоматологию,начиная с ресепшена,где увидела огромного таракана,сказала об этом девушке,которая с невозмутимым видом убила его,проходила лечение у Белым Е.С,которая нанесла вред моему здоровью.При пломбировке канала в одном зубе,пломбировочный материал попал в гайморовую пазуху и у меня появились проблемы с дыханием,была у лора,который мне выписал направление на операцию,Белым утверждает,что всё рассосётся,если есть какой-то то дискомфорт,а так же при пломбировке другого зуба,гутаперча вышла за кость,при том,что зубы Белым лечила под микроскопом,но видимо пользоваться им не умеет,в результате у меня на верхней челюсти образовался свищ,а так-же на нижней челюсти при лечении жевательного зуба ,во время анастезии я получила ожог слизистой,почувствовала что очень сильно запекло,а потом по тому месту прошлась инструментом,когда сказала об этом Белым,свою вину так и не признала,а сказала,что это вовсе и не ожог,а возможно зуб шершавый натёр или от укола,сейчас у меня образовался на том месте рубец,где подтвердили в другой клинике,что была травма и до сих пор у меня сохранилась боль ноющего характера,далее при лечении на двух зубах клиновидного дефекта,Белым взяла за это оплату как за два несуществующих кариеса и ещё за пломбировку клиновидных дефектов,на мой вопрос,почему я должна платить,как за кариес,которого и не было и ещё за пломбы в этих зубах,она сказала,что клиновидный дефект,считается так же ,как и кариес и разницы нет,Белым обсчитывает на деньги,пользуется тем,что клиент не особо разбирается ,так же во время анастезии, без моего согласия она пролечила мне совершенно здоровый зуб.Белым совершенно не интересно ваше здоровье и ваши зубы,она видит только ваши деньги!Такого бездушного и алчного врача я не встречала никогда в своей жизни,работает неаккуратно,спешит,наверное и в полость рта не особо и смотрит,раз такое со мной произошло,отвлекается разговорами с ассистентом,обсуждая своих же коллег,что мне очень не понравилось!Работает в паре с Абакуновой,которая сделала мне временные коронки ужасного качества,если мне не уезжать по путёвке на следующий день,то никогда бы на них не согласилась,сама я по образованию,зубной техник и понимание у меня есть,как должны выглядеть зубы,по прикусу толком не подогнала и спустя некоторое время после ношения этих коронок появились ещё и проблемы с суставом из-за перегруза,так-же цементирует на цемент плохо,3 раза коронка расцементировалась и в результате я её потеряла,а каждый раз плати 800 руб за цементировку,не прошло и трёх недель,буквально на следующий день коронка слетела,а до этого у меня на том же зубе простояла 12 лет,так же хочу отметить,Абакумова очень неуверенно работает,руки трясутся,постоянно ,когда доставала наконечник с насадкой из полости рта,задевала соседние зубы,никому не советую эту стоматологию,если хотите сохранить своё здоровье!Всегда читайте негативные отзывы о клинике,а положительные они сами могут себе написать и ещё не могут хорошие цирконевые коронки стоить так дёшево,значит качество плохое и лаборатория у них то-же не из лучших,100 раз подумайте,прежде чем туда пойти!Единственный,врач Берлинский у них есть,удаляла у него 2 зуба,очень быстро и безболезненно и сам,как человек видно хороший,вот к нему можно ,Очень надеюсь,что мой отзыв кому то поможет,берегите своё здоровье!

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу