Стоматолог Примак Артем Евгеньевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Примак Артем Евгеньевич

Примак Артем Евгеньевич - фотография
Примак Артем Евгеньевич принимает в «Центр стоматологии СТАРС ДЕНТАЛ» в Москве. Стаж 19 лет. Специализируется на терапии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 50 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Примак Артем Евгеньевич

27 июля 2022 г.
Являюсь пациентом уже 2 года. Примак Артем Евгеньевич — замечательный доктор! Профессионал. В июле 2020 г. он провел операцию полной имплантации зубов на нижней челюсти. Я забыла, что у меня не родные зубы! После процедур, проведенных Артемом Евгеньевичем я перестала бояться стоматологов. У него золотые руки и огромное терпение! Спасибо администратору Наталье! Уже 2 года мы на постоянной связи! Это они напоминают мне, что пора показаться доктору, потому, что я сама забываю. Очень внимательное отношение к пациентам.
24 августа 2022 г.
Добрый день! Благодарим вас за Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Желаем здоровья!. Будем рады вас видеть в нашей клинике!

Пермский Государственный медицинский институт окончание 1991 г.
    Интернатура в Кировской областной стоматологической поликлинике (стоматолог-терапевт) 1991-1992 гг.

«Стоматология терапевтическая» Волгоградская медицинская академия, 1997 г..
    «Избранные вопросы терапевтической стоматологии» Уральская государственная медицинская академия, 2002 г.
    «Избранные вопросы терапевтической стоматологии» Уральская государственная медицинская академия, 2007 г.
    «Эстетика и надежность современных технологий» Компания Амрета», 2008 г.
    «Первичная профилактика зубов» Пермская Государственная медицинская академия, 2012 г.
    «Особенности клинического применения новых материалов ЗМ ESPE». Компания ЗМ Россия», 2012 г.