Стоматолог Васильев Дмитрий Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Васильев Дмитрий Андреевич

Васильев Дмитрий Андреевич - фотография
Васильев Дмитрий Андреевич принимает в «КЛИНИКА ДОКТОРА ТЁМКИНА» в Москве. Стаж 17 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Васильев Дмитрий Андреевич

30 сентября 2017 г.
Спасибо дорогому доктору! Он единственный вошел в мое положение и сформировал визиты моего лечения так как было удобно мне. Я много работаю и мне трудно ездить каждый день на лечение. Зубки сделал очень красиво и я приехала всего 4 раза. Я очень довольна и рекомендую его всем своим друзьям) Очень веселый и добрый доктор.

• 2009 г. — Саратовский Государственный Медицинский Университет, Клиническая Интернатура, стоматолог общей практики
    • 2008 г. — Саратовский Государственный Медицинский Университет, магистр, стоматолог общей практики

• 2015 г. — «Техники компьютерного анализа с T-Scan. Авторский курс Р. Керстена», Robert Kerstein DMD, Expert for Tekscan
    • 2015 г. — Курс «Изготовление зубных протезов с помощью CAD/CAM — технологии в ортопедической стоматологии», Dental Group, Москва
    • 2014 г. — Курс «Атравматичные методики костной пластики. Авторский метод полужестких каркасов О. Ю. Пономарева», Tecnoss Dental