Стоматолог Бахтина Валентина Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Бахтина Валентина Александровна

Бахтина Валентина Александровна - фотография

Бахтина Валентина Александровна принимает в «Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ!» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 23 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Бахтина Валентина Александровна

19 августа 2020 г.
Очень понравилась работа врача Валентины Александровны Бахтиной! Делал несколько раз пломбы. Делает хорошо и быстро. Люди (персонал) в клинике на Беляево доброжелательные.
17 февраля 2020 г.
После каждого посещения клиники восхищаюсь профессионализмом, милосердием, высокой профессиональной честностью и человечностью Валентины Александровны Бахтиной. Ранее приходила лечить зубы, а в этот раз, как почувствовала и записалась на консультацию предварительно. И получила обоснованный, честный ответ, что надо к стоматологу-хирургу: были выполнены быстро и четко все необходимые диагностические действия. И мне показан обоснованный вердикт: лечению не подлежит! Я даже увидела свой разломанный зуб (от косточки финика), на мониторе и в разных проекциях. Меня надо было убедить, что и смогла сделать Валентина Александровна, оперируя фактами и "железной" аргументацией. А я так мечтала сохранить остатки зуба. Но мечты остались мечтами. И сегодня правильность аргументов Валентины Александровны подтвердилось. Было выполнено оперативное лечение. Ещё раз спасибо огромное Валентине Александровне за её талант.
6 февраля 2020 г.
Делала протезирование в стоматологии «Все свои» в клинике Беляево. Безумно довольна результатом! Восстановила свой зуб в короткие сроки. Хочу выразить благодарность докторам Жарковой Эвелине Станиславовне и Бахтиной Валентине Александровне! Очень чуткие, внимательные, а главное, квалифицированные доктора! Всё очень грамотно и четко поставлено, начиная от первичной консультации. На протяжении всего лечения тебя не забывают, звонит координатор, напоминает о визите и интересуется самочувствием. Спасибо вам большое за ваш труд!

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
    Лечение кариеса iЛечение кариеса заключается в удалении пораженной ткани зуба, с замещением удаленного участка пломбировочным материалом.
    (652 клиники)
    Лечение пульпита iЛечение пульпита заключается в депульпировании зуба и последующем пломбировании канала
    (622 клиники)
    (724 клиники)
    Лоскутные операции iЛоскутные операции применяются при ликвидации зубодесневых карманов, восстановлении разрушенных тканей десен.
    (305 клиник)
    Серебрение молочных зубов iСеребрение молочных зубов — метод профилактики и лечения детского кариеса, который заключается в покрытии зубной поверхности специальным серебряным составом.
    от 200 ₽ до 3 000 ₽
    (101 клиника)
    Лечение кариеса у детей
    (327 клиник)
    Удаление зубного камня
    от 90 ₽ до 8 500 ₽
    (408 клиник)
    Фторирование зубов iФторирование направлено на укрепление зубной эмали с помощью нанесения на поверхность зуба тонкого слоя фторсодержащих составов (фторидов).
    от 70 ₽ до 7 500 ₽
    (373 клиники)

2004 Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И Евдокимова. 2006 Ординатура ЦНИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. 2009 Аспирантура ЦНИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.

2009 Сертификат о повышении квалификации, RW3 Society of Orthodontists, Бостон, США. 2012 Сертификат о повышении квалификации, RW3 Society of Orthodontists, Париж, Франция. 2012 Сертификат о повышении квалификации, Invisalign Certification Course, Москва 2015 Сертификат о повышении квалификации по ортондонтической хирургии, BSCOSO, Рига, Латвия.

Популярные стоматологи в Смоленске