Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
26 февраля 2026 г.
Очень классный врач, которому не плевать на пациента. У него есть желание помочь. Не перекладывает ответственность на друг. Ругает лаборантом, если косячат с работами. Не устанавливает некачественно сделанные изделия.
Слышал, что у многих, после установки коронок есть проблемы с дискомфортом после приёма пищи. Она застревает между зубами и это вызывает боль.
Арби Эскиевича сделал все идеально, я в принципе не ощущаю подобной проблемы.
Всем советую Арби Эскиевича, кто хочет ощутить заботу в лечении и уверенность в том, что работа сделана качественно.
Очень понравилась работа врача Валентины Александровны Бахтиной! Делал несколько раз пломбы. Делает хорошо и быстро. Люди (персонал) в клинике на Беляево доброжелательные.
Хотели бы отметить замечательную работу врачей и прекрасное отношение персонала к пациентам в клинике. Проходили лечение у Памбухчян Карины Самвеловны и делали протезирование у Шипуновой Эвелины Станиславовны. Врачи не просто сделали работу качественно, но и поддерживали комфортную и дружелюбную атмосферу во время лечения. Кроме того, хотелось бы отметить внимательное отношение менеджеров и грамотное сопровождение во время оформления документов. После выхода из клиники действительно создаётся ощущение, что побывал там, где все свои. Настолько комфортно и приятно проходить лечение.
Доктор Анатолий Вячеславович очень ответственно подходит к своей работе. Делает все тщательно, аккуратно, времени не жалеет. Можно сказать, работает увлеченно, с душой. Это очень ценно, когда доктору небезразлично, что чувствует пациент и он не отвлекается во время работы ни на домашние дела, ни на анекдоты и прочий треп. Анестезию делает очень грамотно. Ситуация с зубами сложилась очень неприятная, несмотря на то, что раз в полгода, как минимум раз в год, я посещала стоматолога. Тем не менее, оказалось необходимым лечить много зубов. И на протяжении нескольких месяцев мы еженедельно встречались с доктором Мисником. Он аккуратно все подлатал и, где можно, спас.
Всё на высшем уровне! По Вере Владимировне видно, что она любит свою работу. Аккуратно и бережно всё выполняет. К таким врачам, как она, идёшь на приём с хорошим позитивом. Я всегда боялся стоматологов, но Вера дала понять, что не всех врачей нужно опасаться. Я не сожалею, что выбрал эту клинику. Врач Вера, несмотря на свой молодой возраст, не хуже других врачей с большим стажем работы, делает всё отлично. Респект таким врачам!
После каждого посещения клиники восхищаюсь профессионализмом, милосердием, высокой профессиональной честностью и человечностью Валентины Александровны Бахтиной. Ранее приходила лечить зубы, а в этот раз, как почувствовала и записалась на консультацию предварительно. И получила обоснованный, честный ответ, что надо к стоматологу-хирургу: были выполнены быстро и четко все необходимые диагностические действия. И мне показан обоснованный вердикт: лечению не подлежит! Я даже увидела свой разломанный зуб (от косточки финика), на мониторе и в разных проекциях. Меня надо было убедить, что и смогла сделать Валентина Александровна, оперируя фактами и "железной" аргументацией. А я так мечтала сохранить остатки зуба. Но мечты остались мечтами. И сегодня правильность аргументов Валентины Александровны подтвердилось. Было выполнено оперативное лечение. Ещё раз спасибо огромное Валентине Александровне за её талант.
Делала протезирование в стоматологии «Все свои» в клинике Беляево. Безумно довольна результатом! Восстановила свой зуб в короткие сроки. Хочу выразить благодарность докторам Жарковой Эвелине Станиславовне и Бахтиной Валентине Александровне! Очень чуткие, внимательные, а главное, квалифицированные доктора! Всё очень грамотно и четко поставлено, начиная от первичной консультации. На протяжении всего лечения тебя не забывают, звонит координатор, напоминает о визите и интересуется самочувствием. Спасибо вам большое за ваш труд!
Лечилась у Алексея Владимировича во "Владенте". 2 года ходила с брекетами. Зубы были очень кривые. Стеснялась улыбаться. Сейчас все ровно и красиво. Доктор внимательный.
Наша клиника давно работает на столичном рынке, за эти годы сумела завоевать высокую репутацию у клиентов и уважение среди коллег благодаря высочайшему профессионализму врачей, вкладывающих в каждую работу мастерство, опыт, душу.
Клиника находится по адресу: ул. Профсоюзная, д. 104
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (499) 370-02-87.
Клиника «Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ! м. Беляево» работает с понедельника по воскресенье с 08:00 до 23:00.
У клиники 8 отзывов от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ! м. Беляево» на 32top — 5.0.
В клинике оказывают 73 услуги по 8 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ! м. Беляево» прием ведут 29 специалистов со средним стажем 16 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 01.04.2026