Стоматология ВСЕ СВОИ! м. Крылатское в Москве - 28 стоматологов, телефон регистратуры

2.4
  • Адрес: б-р Осенний, д. 12, корп. 10

Крылатское 8 мин
    Молодежная 29 мин
    Кунцевская

• Обновлено 18.05.2026

Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ! м. Крылатское

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ! м. Крылатское.
Бородина Татьяна Анатольевна

бесплатно
  • Консультация гнатолога

2.4
17 мая 2026 г.
Обратился к врачу в январе 2026 года, так как принял решение установить 6 имплантов. К врачу обратился по рекомендации от своего родственника, который в 2025 году проходил у него лечение и похвалил за цену и качество. При первом приеме и обследовании врач оставил самые наилучшие впечатления, добрейшей души человек. Единственное, пока я доехал, цена увеличилась на 10000 рублей за единицу. При том, что цена была оговорена по телефону. Меня это не смутило, так как мне важно было получить качественное и безболезненное лечение. Магомедов М. М. составил план лечения, высчитал молча сам себе цену и попросил внести предоплату 50% за имплантацию, что составило 156000. Операцию делали в феврале. Удаление 3-х верхних зубов, открытый синус-лифтинг и заложение костной ткани. Ассистировал ему человек, как мне показалось, который в целом не имеет отношение к медицине, судя потому, что он орудовал исключительно слюноотсосом (на котором не было одноразового наконечника). Неправильно применил анестезию, либо ее качество. Все сверление, как я ощущал, было на живую. Я такой боли еще не испытывал никогда, но каким-то чудом вытерпел. Повредил мембрану Шнайдера (через 3 месяца полностью не восстановилась). Особенностей строения кости у меня нет, [...], так как сверлил по не просчитанной толщине кости. Из-за этого в принципе операцию он и остановил. Костная ткань, обсуждалась марка «Geistlich Bio-Oss», заложил более дешевый аналог. По итогам КТ в мае месяце, ткани приживилась 3 мм, которая имеет слишком мягкую струтуру, скорее всего, часть вылетела через носоглотку, так как в мембране было отверстие и частицы частенько попадали в рот, в процессе приживления. Был установлен 1 из 3 имплантов марки «Osstem Implant». Заглушку не установил. С одной стороны пустота. Получил рекомендации его удалить, по причине, что он долго не прослужит. Через уговоренное время были сняты швы (в конце февраля), и с того времени больше мы не виделись. Продолжить операцию мы должны были в начале апреля. Первое время через раз трубку брал. Назначил день и время лечения и не явился. Через неделю взял трубку, сказал, что приболел, и начал тянуть время. В итоге трубку не берет больше месяца, на СМС не отвечает. С деньгами потерянными я уже как-то и смирился, но после КТ я понял, что еще не получил лечения. Вся его работа была переделана по всем гостям и понесло для меня еще убытки. На просторах интернета я нашел еще 8 отзывов о том, что данный доктор берет предоплату и пропадает. Людям повезло больше, чем мне, он не начал с ними оговоренные процедуры
15 мая 2026 г.
Обратился к врачу Магомедову М.М. в январе 2026 года, так как принял решение установить 6 имплантов. К врачу обратился по рекомендации от своего родственника, который в 2025 году проходил у него лечение и похвалил за цену и качество. При первом приеме и обследовании врач оставил самые наилучшие впечатления, добрейшей души человек. Единственное, пока я доехал, цена увеличилась на 10000 рублей за единицу. При том, что цена была оговорена по телефону. Меня это не смутило, так как мне важно было получить качественное и безболезненное лечение. Магомедов М. М. составил план лечения, высчитал молча сам себе цену и попросил внести предоплату 50% за имплантацию, что составило 156000. Операцию делали в феврале. Удаление 3-х верхних зубов, открытый синус-лифтинг и заложение костной ткани. Ассистировал ему человек, как мне показалось, который в целом не имеет отношение к медицине, судя потому, что он орудовал исключительно слюноотсосом (на котором не было одноразового наконечника). Неправильно применил анестезию, либо ее качество. Все сверление, как я ощущал, было на живую. Я такой боли еще не испытывал никогда, но каким-то чудом вытерпел. Повредил мембрану Шнайдера (через 3 месяца полностью не восстановилась). Особенностей строения кости у меня нет, [...], так как сверлил по не просчитанной толщине кости. Из-за этого в принципе операцию он и остановил. Костная ткань, обсуждалась марка «Geistlich Bio-Oss», заложил более дешевый аналог. По итогам КТ в мае месяце, ткани приживилась 3 мм, которая имеет слишком мягкую струтуру, скорее всего, часть вылетела через носоглотку, так как в мембране было отверстие и частицы частенько попадали в рот, в процессе приживления. Был установлен 1 из 3 имплантов марки «Osstem Implant». Заглушку не установил. С одной стороны пустота. Получил рекомендации его удалить, по причине, что он долго не прослужит. Через уговоренное время были сняты швы (в конце февраля), и с того времени больше мы не виделись. Продолжить операцию мы должны были в начале апреля. Первое время через раз трубку брал. Назначил день и время лечения и не явился. Через неделю взял трубку, сказал, что приболел, и начал тянуть время. В итоге трубку не берет больше месяца, на СМС не отвечает. С деньгами потерянными я уже как-то и смирился, но после КТ я понял, что еще не получил лечения. Вся его работа была переделана по всем пунктам, понесло для меня еще убытки. На просторах интернета я нашел еще 8 отзывов о том, что данный доктор берет предоплату и пропадает. Людям повезло больше, чем мне, он не начал с ними оговоренные процедуры.
17 ноября 2022 г.
Звоню спрашиваю сколько будет стоить удалить зуб мудрости ответили будет стоит в районах 3500 в итоге когда приехал сказали 9000 был в шоке можно же было заранее сказать что стоимость будет зависит при осмотре, сразу стало ясно что им бы лижбы клиента напугать и нагрузить по полной
9 ноября 2022 г.
Хорошая стоматология, доброжелательные администраторы, чисто и уютно. Делала в данной клинике гигиеническую чистку зубов. Врач проводила процедуру тщательно и внимательно, есть с чем сравнить) Результатом довольна!
25 июля 2022 г.
Отличный ортодонт - Ольга Александровна, советую! Сын вообще не любит ухаживать за зубами, исправлять прикус вообще не видел смысла- умеет убедить и сделать посещения комфортными. Результат уже на лицо ;)
18 ноября 2021 г.
Была у врача на профессиональной чистке 18 ноября 2021 года. Ношу брекеты с августа, следую рекомендациям своего ортодонта. На протяжении всей процедуры врач недовольно охал-ахал, в середине процедуры начал спрашивать, как я ухаживаю за зубами. Услышав то, что я следую рекомендациям своего лечащего врача, начал сомневаться в правоте моих слов, озвучивая недоверие. В момент болевых ощущений говорил, что преувеличиваю. Этике общения с пациентами человеку явно стоит поучиться.
9 ноября 2020 г.
История долгая, но тем, кто сюда собирается, почитать полезно. Короче, заныл у меня зуб. Мой доктор в ближайшее время не мог принять, поэтому начала искать любые клиники рядом с домом, - выбор пал на эту. Хотела записаться на 19:00 сразу после работы, сказали что запись на 19 уже занята, поэтому только в 18:30. Я отпросилась с работы, приехала, сижу в корридоре, где тесно, проходной двор, доктора даже не все носят маски... И отгадайте во сколько меня приняли? в 19:05!!!!!! И то, думаю, только потому, что я от морального перенапряжения и боли зубной сидела и плакала. Первичный осмотр бесплатный, снимок тоже. Далее меня повели в каморку, зачем-то начали составлять договоры и доп соглашения на предполагаемое лечение. Клянусь, если б не зубная боль, я бы на эту лажу не повелась. А тогда хоть квартиру бы отписала - на это, думаю, и рассчет. Мне показали типо прайс-лист, в котором три колонки цен. И цены как бы с максимальной скидкой выше чем цены на сайте прилично. Вы либо выставляйте сразу корректные цены везде, либо не разводите так дешево. Ну, купится один-два, потом люди почитают отзывы и вы просто растеряете последних клиентов. Так вот мне нужна была пломба. Есть три вида пломб - за 2300 (про нее мне даже не рассказывали, мы ее не рекомендуем), вот смотрите есть немецкая за 4200 и японская за 5100, но лучше, конечно, японская (пошла реклама, типо меньше усадки и т д). Я говорю, ну давайте немецкую. Потом мне сказали, что эта цена будет рабочая только есть наличными оплатите, а так она еще выше)))) представляете))) Ну я пошла в сбер, когда вернулась, как раз к моему приходу освободился доктор - сделал все хорошо и не больно - поставил пломбу и на соседний временную. Перед тем как я к нему подошла, моя куратор (каждому пациенту прикрепляют некого куратора для оформления всех этих сектантских ненужных бумажек) подозвала меня в каморку, грит быстренько подпишите тут и тут и идите скорее, а то доктор вас принять не успеет. Я на лету подписываю кипу макулатуры и иду к доктору. Выхожу, меня ведут к куратору, которая говорит мол вам нужен 3д снимок, если планируете зубы дальше лечить, потому что у вас там подозрение на пульпит и типа чтобы лучше рассмотреть, этот снимок нужен. Стоит он 3500 со скидкой)))) И типа если оплатите щас, то будет дешевле, а там на месте дороже. Оплатила на месте. Запись на след день в другом филиале. В итоге за одну пломбу и запись на 3д снимок я отдала 8100 рублей. Нормально )))) Прихожу домой, меня муж пожюрил, говорит, ты что дурная - тебя же разводят. В итоге он записал меня к нашему доктору на дальнейшее лечение, а в клинику я позвонила и отменила запись на 3д снимок и согласовала возврат. Для этого на след день я пошла этот возврат оформлять. Пришла, пишу заявление, а мне потом выдают, типо не на 3500 будет у вас возврат. Я в недоумении, ибо от 8100 - 3500 получается странная сумма, не 4200 как за мою пломбу. Выясняется, что мне посчитали японскую пломбу за 5100 (совершенно случайно, конечно же) - и во всех документах, и в программе эта цена. Девушка другая была уже, сказала, ни до кого дозвониться не получается, выяснят позже. На следующий день она мне позвонила, за что ей очень благодарна, и сказала, что она выяснила, и пломба была действительно немецкая. Сегодня еду оформлять возврат. И знаете, вот подумайте трижды - стоит ли вам вообще обращаться к клинике, от которой вам потом столько огребать придется. Я сделала одну пломбу, а, запомнила на всю жизнь. Никаких вопросов к доктору - он умничка и профессионал. Менеджеру Светлане (надеюсь, не ошиблась) тоже огромная благодарность. А в остальном это гнилой разводняк и нажива. Ушла я оттуда без сил в 21:40. Мораль. Идите к проверенным докторам, где никто вам не предложит ничего подписывать и не будет убеждать вас в необходимости дорогих и не нужных никому доп услуг. В четверг иду к своему доктору.
10 сентября 2020 г.
Лечил кариес. Внимательно отнеслась к мои вопросам и пожеланиям. Всё сделала очень аккуратно. Хотел сделать два зуба за раз, отсоветовала, чтобы не было спешки и сделать качественно каждый.
19 апреля 2018 г.
1) Обманывают клиента неправильной постановкой диагноза - делают из мухи слона. Маленькая проблема превращается в очень сложный случай с лечением на несколько сеансов. 2) После 20-минутного приема у врача сразу же ведут к менеджеру по продажам, где настоятельно рекомендуют внести залог, заключить договор и подсадить на клинику по полной. Обстоятельно промывают мозги. 3) Средняя цена услуг компенсируется большими доп. услугами - чисткой, лечением и проч. Стоимость одной пломбы в итоге 10.000. 4) На дешевые пломбы (2500р) не дают гарантии.
25 сентября 2016 г.
Ужасная клиника Все свои на Крылатском ради денег сточили мне пол зуба а он был хороший чтобы имплантацию зуба сделать ужас не люди а звери.

Несъемный ретейнер на один зубной ряд за 6360 руб.!
    Предложение ограничено
    Несъемный ретейнер на один зубной ряд за 6360 руб.!

Изготовление и фиксация несъемного ретейнера на один зубной ряд - 6360 рублей вместо 7950 рублей

Все акции стоматологий Москвы

Наша клиника давно работает на столичном рынке, за эти годы сумела завоевать высокую репутацию у клиентов и уважение среди коллег благодаря высочайшему профессионализму врачей, вкладывающих в каждую работу мастерство, опыт, душу.

Консультация гнатолога от 1 ₽ до 10 000 ₽
    Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 378 ₽