Стоматология ВСЕ СВОИ! м. Орехово в Москве - 23 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Шипиловская, д. 1

Орехово 9 мин
    Домодедовская 22 мин
    Царицыно 26 мин

• Обновлено 10.03.2026

Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ! м. Орехово

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ! м. Орехово.
Курамагомедов Эльдар Шамильевич
Трошин Вадим Владимирович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

• Консультация гнатолога

27 января 2026 г.
Благодарю Шамиля Руслановича Дахчукова! Лечение понятное, без навязывания лишних услуг. Рекомендации чёткие, процедура прошла безболезненно и под внимательным контролем врача.
18 января 2026 г.
Делала пародонтическую чистку у Э. А. Гарибян — всё отлично! Анестезия сделана быстро и безболезненно. Хотя налёта было много, врач справился за 40 минут (вместо часа). Было комфортно, помощник тоже работал аккуратно — слюноотсос не доставлял неудобств.
10 января 2026 г.
Отличная комплексная чистка! Врачи тщательно провели гигиену и показали, какие места я плохо прочищаю.
20 мая 2020 г.
Профессионализм врачей и администраторов. Быстрый прием. Качество предоставляемых услуг. Долго не решался на имплантацию зуба. В очередной раз проходя мимо стоматологии "Все свои", все-таки решил зайти на консультацию. Приняли очень быстро, сделали снимок и предварительный расчет, который меня вполне устроил. Противопоказаний не было и на следующий день я уже пришел с КТ для окончательного вердикта врача о возможности имплантации. Посмотрев КТ челюсти, врач предложил не откладывать процедуру и через 15 минут я вышел из клиники уже с имплантом. Хирурги действовали быстро и профессионально, я даже не успел ничего почувствовать. Никаких болей не было и обезболивающее пить не пришлось. Имплант хорошо прижился и уже через 3 месяца мне установили коронку. Ортопед также оказался профессионалом, на следующий день после установки коронки я уехал в отпуск, боялся, что может что-то случиться, но ничего не случилось, в общем, очень доволен работой врачей и администраторов. Все на высшем уровне. Рекомендую!
26 марта 2020 г.
Обращалась в клинику для проведения ряда действий. Мне требовалось поставить несколько пломб. А еще нужно было промыть импланты и провести чистку зубов. Мне очень понравилась работа лечащего врача – Шагиева Ильяса Фаридовича. В клинике работают очень обходительные, вежливые, внимательные люди – это медсёстры и сотрудники ресепшена. Понравилось, что всё очень подробно объясняют. Врач прислушивался к моему мнению. Предлагал варианты, отвечал на все вопросы и пожелания. Очень понравилось внимательное отношение всего персонала. В клинику обратилась по моей рекомендации подруга. У неё тоже всё в порядке. В клинике великолепный график работы. Возможность посещать клинику есть только поздно вечером. Не надо тратить выходной день, чтобы посетить врача. Всё очень удобно, в одном месте. Мне сделали бесплатный снимок. Клиника предлагает на выбор разные пломбы. Это удобно по деньгам. Клиника даёт гарантию. Это также удобно. У меня был очень грамотный врач, сделал всё аккуратно. Также хорошо, что составляется договор на медицинские услуги и выдаются чеки.
4 декабря 2019 г.
Уважаемый Ильяс Фаридович,пусть пациенты дорожат результатами вашего труда,выполняют все ваши мудрые рекомендации и вспоминают о вас с теплотой в сердце.

Несъемный ретейнер на один зубной ряд за 6360 руб.!
    Несъемный ретейнер на один зубной ряд за 6360 руб.!

Изготовление и фиксация несъемного ретейнера на один зубной ряд - 6360 рублей вместо 7950 рублей

Все акции стоматологий Москвы

Наша клиника давно работает на столичном рынке, за эти годы сумела завоевать высокую репутацию у клиентов и уважение среди коллег благодаря высочайшему профессионализму врачей, вкладывающих в каждую работу мастерство, опыт, душу.

Консультация гнатолога от 1 ₽ до 10 000 ₽
    Лечение периодонтита от 6 000 ₽ до 70 350 ₽