Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
17 июня 2025 г.
Врач профессионал своего дела. Ставила у неё коронки на пять имплантов, процесс прошёл без боли. Для изготовления зубов использовали сканирование рта, показали результат на компьютере и согласовали цвет. В итоге за один приём я ушла с красивой улыбкой. Получила детальные рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую врача как высококвалифицированного специалиста.
От себя хочу выразить благодарность Анне Дмитриевне за восстановление моих испорченных зубов с помощью виниров. Уже после первого визита я поняла, что обратилась к высококвалифицированному специалисту. Врач рассказала мне о ходе лечения и ожидаемом результате, а также сделала фотографии «До». Сравнивая их с фотографиями «После», вижу колоссальную разницу. Была проведена огромная работа, и я очень довольна результатом.
Отличный доктор! Если боитесь зубных врачей, то Вам точно к нему. Делала реставрацию зубов, все отлично, а я так боялась и долго откладывала. Врач очень внимательный и заботливый, буду теперь ходить к нему.
Работа доктора Хангишиева Т.А. безукоризненна и проверена временем. Лечимся у этого терапевта всей семьей в течение нескольких лет. "Золотые руки" - это о докторе Хангишиеве.
Приветливый и очень вежливый врач. Легкая рука, удалил 3 многокорневых зуба. Все зажило довольно-таки быстро. Также делал пломбы на 4 верхних зубах. Очень хорошо все сделал. Понравилось все. Советую всем. В дальнейшем пойду к данному врачу на имплантирование нижних многокорневых зубов. Спасибо огромное, Камран Ханбаллаевич, а также клинике "Все свои". Спасибо руководству за подбор профессиональных дантистов и также хотелось бы отметить весь вежливый и приветливый персонал. Спасибо всем. Благодарен очень.
Первый раз попала в данную стоматологию. Зашла, потому что рядом с домом и цены порадовали. Сделали чистку, пломбирование одного зуба, и коронку для второго. Результатом довольна, зубы больше не беспокоят. В клинике я была несколько раз. В первый раз провели бесплатный осмотр, сделали рентген, и поставили диагноз. Сообщили цену на будущее лечение. Второй раз я пришла на чистку от зубного камня. В третий мне сделали пломбирование первого зуба. В четвертый — самый проблемный зуб. Почистили канал, удалили нерв, и поставили временную пломбу. С проблемным зубом ходила еще пару раз, на примерку коронки, и на установку.
Аноним
19 марта 2020 г.
До этого в этой стоматологической клинике лечил зубы и делал чистку зубов много раз, врачи - профессионалы своего дела, никаких нареканий, все четко. Последний раз заболел зуб мудрости, и я решил его удалить, так как должен был улетать на отдых, и буквально за пару дней до вылета зуб заболел очень сильно. Очень боялся, что будет трудно это сделать. До этого делал эту процедуру на Динамо, и это было очень долго и болезненно! Позвонил в "Все свои!", и мне сразу нашли нужное время, приехал, произвели осмотр, сделали на всякий случай снимок бесплатно, и вся процедура удаления заняла буквально пару минут, как мне показалось. Даже не успел испугаться). На всякий случай через день записался на осмотр, утром приехал перед самолетом, так как опасался - вдруг что не так, но как всегда, все было хорошо. И еще врачи всегда дают памятку: что можно, чего нельзя делать после лечения. Очень доволен. Обязательно буду пользоваться их услугами в дальнейшем. И отдельное спасибо моим врачам - Борисовой Елене Робертовне, Хангишиеву Тимуру Абакаровичу и Гусейнову Абдулхалику.
Наша клиника давно работает на столичном рынке, за эти годы сумела завоевать высокую репутацию у клиентов и уважение среди коллег благодаря высочайшему профессионализму врачей, вкладывающих в каждую работу мастерство, опыт, душу.
Клиника находится по адресу: ул. Русаковская, д. 22
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (499) 370-02-87.
Клиника «Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ! м. Сокольники» работает с понедельника по воскресенье с 08:00 до 23:00.
У клиники 8 отзывов от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ! м. Сокольники» на 32top — 5.0.
В клинике оказывают 73 услуги по 8 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ! м. Сокольники» прием ведут 18 специалистов со средним стажем 13 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 04.06.2026