Стоматолог Гребенков Леонид Валерьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Гребенков Леонид Валерьевич

Гребенков Леонид Валерьевич - фотография
Гребенков Леонид Валерьевич принимает в «Центр стоматологии и имплантологии YOURMED» в Москве. Стаж 4 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Гребенков Леонид Валерьевич

вчера
Отличная клиника рядом с домом. Прошла протезирование у Леонида Валерьевича и лечение у Анны Михайловны. Великолепные врачи- опытные, внимательные, аккуратные. Я очень довольна результатом, рекомендую клинику и врачей всем своим знакомым.

Услуги стоматолога (43)

Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 11 700 ₽ за 1 шт.

• 2023 г. — Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ, Стоматология ортопедическая (Ординатура)
    • 2021 г. — Российский университет медицины (РосУниМед), Стоматология (Базовое образование)

• 2024 г. — Сканер Primescan. Программа Connect. Пошаговый протокол получения цифровых оттисков
    • 2023 г. — Прямые и непрямые реставрации на жевательных зубах. Автор: Латыпов Айнур
    • 2023 г. — Планирование и диагностика по методу Д. Койса. Автор: Илья Скляров

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники YOURMED (6)

Лечение кариеса «под ключ» за 5850 руб.
    Лечение кариеса «под ключ» за 5850 руб.

Восстановление зуба пломбой (лечение кариеса «все включено») за 5850 рублей