Стоматолог Айрапетян Рузан Рубеновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Айрапетян Рузан Рубеновна

Айрапетян Рузан Рубеновна - фотография

ТОП-20 в рейтинге
Айрапетян Рузан Рубеновна принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на детской стоматологии. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 32 отзывами пациентов, из которых 32 положительные. Занимает 2 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Айрапетян Рузан Рубеновна

23 февраля 2026 г.
Были на плановом проф осмотре у Айрапетян Рузан Рубеновны после лечения кариеса и установления коронок, ребенок всегда с удовольствием идет к врачу, тепло встречают, очень аккуратный и нежный прием, благодаря профессионализму доктора у ребенка отсутствует страх лечения зубов, дали дальнейшие рекомендации по уходу и записали на следующий прием для наблюдения, через 3 месяца. Рузан Рубеновну рекомендую, мы всем довольны, отличный профессионал!
21 февраля 2026 г.
Был у детского стоматолога Айрапетян Рузан Рубеновны на плановом осмотре и не пожалел, врач хороший, компетентный, добрый, заботливый. Все объяснила и рассказала о приеме, дала хорошие рекомендации по уходу за зубами.
5 февраля 2026 г.
Обращался для лечения зубов от кариеса. Доктор принял вовремя, постоянно спрашивала не больно ли, всё ли нормально. Лечение прошло безболезненно, очень комфортно, после него не было никаких нареканий. Рекомендую доктора, очень учтивый специалист
24 января 2026 г.
Рузан Рубеновна имеет индивидуальный подход к детям и высокий профессионализм. Детей у нас трое, водим к этому замечательному доктору всех. Спасибо за вашу работу и улыбки наших детей! Младшей лечили у доктора под закисью азота. Ходим на лечение и гигиену. Смело рекомендую данного врача и клинику.
27 декабря 2025 г.
Обращаюсь к Рузан Рубеновне с детства, лечение всегда проходит гладко и без проблем. На любые вопросы всегда можено получить полный ответ, а процедуры выполняются безболезненно, с заботой о комфорте и восстановлении. Рекомендую обращаться к данному специалисту и не бояться любых процедур!

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу