Киреева Лариса Владимировна

Киреева Лариса Владимировна принимает в «Передовая стоматология АВАНСТОМ» в Москве. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 27 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Передовая стоматология АВАНСТОМ м. Шоссе Энтузиастов ул. Электродная, д. 2, стр. 32Цена приема: от 500 ₽
- 2020 г. — ГБУЗ МО «Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского». Стоматолог-ортопед
- 2019 г. — АНО ДПО «Академия инновационной стоматологии». Программа «Современные технологии при повторном эндодонтическом лечении» Врач – стоматолог
- 2018 г. — ФГБОУ ВО «Астраханский государственный медицинский университет»
- 2020 г. — Участник DENTAL-марафонов “Изготовление временных коронок и виниров”, “Билдап с СВШ”, “Техника вертикального препарирования”, “Методики точных оттисков”
- 2019 г. — Участник мастер-класса “Endo. Просто о сложном» в рамках “IV Всероссийский стоматологический форум DentalStart”
- Участник Практического Курса “Ортопедия от А до Я”, Ceramic Intensive 2.0
Работа с современным стоматологическим оборудованием (эндомоторы, лазер, бинокуляры, микроскоп, cerec и пр.) и владение современными методиками работы в ортопедии (тонкие безметалловые конструкции, протезирование на имплантах с формированием мягких тканей в эстетически значимых зонах на временных конструкциях, планирование в имплантации с использованием хирургических шаблонов для достижения стабильно высокого качества конечного результата и пр.) в терапии работа со сложными системами корневых каналов с использованием современных протоколов ирригации, обработки и обтурации (гуттаперча, термафилы и т.д) эстетические и адгезивные реставрации, шинирование и коррекция окклюзионных плоскостей и пр.
Отзывы о враче Киреева Лариса Владимировна