Стоматолог Воробьев Валерий Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Воробьев Валерий Владимирович

Воробьев Валерий Владимирович - фотография

Воробьев Валерий Владимирович принимает в «Стоматологическая клиника VIVALDI» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

2 работы в портфолио

Отзывы о враче Воробьев Валерий Владимирович

12 апреля 2024 г.
Я обращалась к Валерию Владимировичу на установку коронок. Процедура прошла быстро и безболезненно, Валерий Владимирович рассказал мне как будет проходить процедура, ответил на мои вопросы, сделал предварительный расчет. Результат после процедуры установки просто потрясающий! У меня теперь красивая улыбка, и я очень довольна!)))
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии медицины и здоровья! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии "VIVALDI"
5 апреля 2024 г.
Обращалась к Воробьеву В.В. по установке коронок в прошлом году. Доктор очень внимательный, спокойный, что внушает доверие. Все подробно объяснил, работу сделал аккуратно и качественно. До сих пор никаких проблем. Каждый день вспоминаю его с улыбкой!))
22 марта 2024 г.
Устанавливала недавно коронки у Воробьева Валерия Владимировича. Профессионал своего дела, установка прошла быстро и абсолютно безболезненно. Сейчас у меня красивая улыбка, здоровые зубы и я очень благодарна Валерию Владимировичу за его работу. Всем рекомендую!)))
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии медицины и здоровья! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии VIVALDI
а
28 апреля 2021 г.
мне понравился стоматолог Воробьев Валерий, лечится было весело... пообсуждали музыку с ним, забавным подход стоматолога к пациенту, очень приветливый и позитивный. И по лечению мне очень понравилось, как он мне отреставрировал передние зубы! Сейчас могу улыбаться без стеснения, ранее до посещения Воробьева не могла этого себе позволить. Стоматолог классный!
а
26 марта 2021 г.
Воробьев Валерий - отличный стоматолог, рекомендую! Все делала у него: лечение зубов, были два зуба с сильным разрушением, коронки мне поставил на них, аккуратно. Валерий прекрасный стоматолог, за все время даже стали как друзья с ним, и конечно только сюда буду обращаться всегда!

Специализируется на составлении и выполнении комплексных и долгосрочных в своих перспективах работ по терапевтической и хирургической стоматологии.

Воробьев Валерий Владимирович: портфолио (2)

Установка протеза Acry Free от 12 000 ₽ до 85 900 ₽