Стоматолог Дзюман Анастасия Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Дзюман Анастасия Александровна

Дзюман Анастасия Александровна - фотография

ТОП-30 в рейтинге
Дзюман Анастасия Александровна принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 1 год. Специализируется на детской стоматологии. Опыт подтверждён 18 отзывами пациентов, из которых 18 положительные. Занимает 3 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.

Опыт 1 год

Отзывы о враче Дзюман Анастасия Александровна

25 февраля 2026 г.
Обратились к доктору с кариесом​ на нижних и верхних 5-ках. Доктор очень внимательно и аккуратно произвел лечение, установил контакт с ребенком. Дочка не хотела уходить. :) Были 2 раза уже у врача и будем посещать и далее.
13 февраля 2026 г.
Обратились доктору Дзюман А.А. с жалобой на вздутие десны и лечением молочных зубов. Все прошло отлично, все полечили, ребенок остался доволен и мы, родители, тоже. Врач нашел подход к боязливому ребенку, это не маловажно.
7 февраля 2026 г.
Обратилась в клинику в первый раз по причине удаления двух молочных зубов у дочери.11 лет.Стоматолог Дзюман Анастасия Александровна сразу расположила дочь к себе,эффективно провела диагностику,выполнила профилактическую чистку и удаление зубов.Провела консультацию на последующее лечение.Все понравилось,врача рекомендую.
5 января 2026 г.
Была на гигиене у Дзюман Анастасии Александровны. Все понравилось, позитивная и приятная доктор. В ходе гигиены рассказывала про каждый свой шаг, во время процедуры спрашивала о самочувствии. После гигиены дала свои рекомендации по уходу. А после приема доктор дает жетон, чтобы получить в автомате подарок. Довольна результатом чистки, буду рекомендовать знакомым!
27 декабря 2025 г.
Пришло время провести чистку, сразу обратился к Дзюман Анастасии Александровне. Всё прошло хорошо, всегда спрашивали о комфорте/удобстве во время процедуры, сам процесс прошёл без боли и результат соответствует ожиданиям. Всё проходит в позитивной обстановке, что тоже очень радует!

Лечение молочных зубов от 500 ₽ до 10 000 ₽