Стоматолог Горячева Людмила Борисовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Горячева Людмила Борисовна

Горячева Людмила Борисовна - фотография

Горячева Людмила Борисовна принимает в «Стоматологический центр БУТОВО» в Москве. Стаж 30 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Горячева Людмила Борисовна

Мы всей семьёй посещаем эту клинику. Здесь трудятся настоящие специалисты: с внимательным и заботливым подходом к людям, а также с современным высококлассным оборудованием. Наши дети не испытывают страха перед лечением зубов. Особая признательность Горячевой Людмиле Борисовне! Она замечательный стоматолог. Рекомендуем!
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв! Рады, что смогли помочь!
1 октября 2024 г.
В августе посетил клинику, и это было просто прекрасно (насколько вообще может быть посещать стоматологию). Администраторы в клинике очень внимательные, терпеливые и радушные. Атмосфера уютная. Большое спасибо моему доктору Горячевой Людмиле Борисовне. Раньше я уже промучился с этим зубом в государственной клинике. Очень рад, что мне посоветовали записаться сюда, и именно к Людмиле Борисовне. Зуб спасли от необходимости удаления и установки импланта, хотя в поликлинике предлагали только под удаление. Огромная благодарность за ваш профессионализм и человечный подход.

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу