Бурцев Игорь Вячеславович

Стоматологический центр БУТОВО м. Бульвар Дмитрия Донского ул. Куликовская, д. 7Цена приема: бесплатно
Другие специалисты
1998 г. — Окончил Московский медицинский стоматологический институт.
1999г. — Окончил клиническую интернатуру на кафедре усовершенствования врачей стоматологов ММСИ
2001 г. — Clinical Training Course Astra Tech Implants. Moscow.
2002 г. — Dental Technician Course Astra Tech Implants. Oslo.
2003 г. — Сертификат специалиста по ортопедической стоматологии. Российская медицинская академия постдипломного образования МЗ РФ.
2003 г. — Курсы повышения квалификации по ортопедической стоматологии.Российская медицинская академия постдипломного образования МЗ РФ.
2004 г. — Присвоена первая квалификационная категория врача—стоматолога. Главный военный клинический госпиталь им. Академика Н.Н. Бурденко
2003 г. — Сертификат «Современные стоматологические материалы и технологии» компании 3М ESPE (США—Германия).
2004 г. — Сертификат «Реставрационная терапия с применением оборудования, материалов и технологий корпорации «Дентсплай Интернэшнл».
2006г. — Сертификат ICDE «Реставрация зубов вкладками и винирами, конструкциями из безметалловой керамики по системе IPS Empress».
Врач—ортопед
Первая квалификационная категория врача стоматолога—ортопеда.
Отзывы о враче Бурцев Игорь Вячеславович