Власов Михаил Юрьевич

бесплатно
Врач первой категории
Нашли неточность?
Услуги стоматолога
По Вашему запросу ничего не найдено
Хирургическая стоматология в Москве
Удаление зубов в Москве
Удаление кисты и гранулемы зуба
Удаление кисты и гранулемы зуба в Москве
Лоскутные операции
Лоскутные операции в Москве
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2003 г. — клиническая ординатура по специальности стоматология хирургическая, профессиональная переподготовка по челюстно-лицевой хирургии.
- 2001 г. — окончил стоматологический факультет Омской государственной медицинской академии, получив диплом с отличием.
- 2016 г. — Участник российских и зарубежных конгрессов по челюстно-лицевой хирургии, имплантологии и хирургии полости рта
- 2013 г. — интенсивный курс «Ridge & Maxillary Sinus Augmentation» при Государственном госпитале Западной Галилеи, Израиль
- 2013 г. — сертификация по международной программе неотложной помощи «Advanced Cardiac Life Support» по стандартам Американской кардиологической ассоциации и ассоциации неотложной медицины Израиля
- 2012 г. — курс «Открытая и эндоскопическая хирургия одонтогенных верхнечелюстных синуситов», д.м.н. С.П. Сысолятин.
- 2010 г. — стажировка в Жальгирисской университетской больнице (г.Вильнюс) по ортогнатической хирургии.
- 2008 г. — обучение по имплантологии, восстановительным операциям костной и мягких тканях полости рта в Тель-Авивском университете (Maurice & Gabriela Goldschleger School of Dental Medicine) Курс проф. Carlos Nemcovsky и Gavriel Chaushu.
- 2007 г. — обучение аспектам имплантологии с применением наиболее развитых систем имплантатов Nobel Biocare, Schtraumann, Bio Horizons, Xive, MIS, Alpha Bio, Antogyr и др.
- 2006 г. — получил государственную сертификацию по дентальной имплантологии в Московском государственном стоматологическом университете, по онкологии области головы и шеи при Московском НИИ онкологии им. П.А. Герцена
- 2004 г. — обучение дентальной имплантологии Medical Implant System, D-r Dina Lukin, Israel.