Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
Xenia Belinsky
10 августа 2022 г.
Отличная клиентоориентированная стоматология с гуманными ценами.
Доктор Бабошин Дмитрий Геннадьевич быстро записал меня на реставрацию сломавшегося переднего резца, починил его, а спустя месяц бесплатно отполировал.
Есть бесплатная парковка рядом + парковка самокатов в аренду, так что можно добираться по велодоржке.
В общем, рекомендуем)
Спасибо.
Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы обязательно передадим вашу похвалу Дмитрию Геннадьевичу.
Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас. С уважением, администрация Smile-city.
Наташа С
15 июня 2022 г.
Небольшая клиника, отличные администраторы, Каграманов А. С. - совершенно потрясающий врач, очень понятно и с уместной долей юмора объясняет происходящее, отлично держит контакт с пациентом - довольны и я, и мама!
Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация Smile-city.
Аноним
22 января 2015 г.
Очень надеялась на помощь и поддержку специалиста, доктор постоянно работает в стоматологической поликлинике г. Красногорска. Придя к нему туда, осмотр занял 5 мин в приемной на стульчике, на мои вопросы о процедуре, он ответил, что не собирается рассказывать мне теорию, по его словам имплант будет стоить 50 тыс рублей, по времени до 8 мес, вот и вся бесплатная консультация. Пыталась узнать, какие анализы, противопоказания, но мне показали на дверь. Очень странно, данное поведение. Неужели в платной клинике он также себя ведут?
Доктор Семенов ставил мне импланты "Xive" два года назад в клинике на Войковской. Все прощло быстро и четко, я даже испугаться не успела. Крайне неразговорчивый доктор, мне так показалось. Но на все мои вопросы ответил и самое главное операция прошла хорошо. Врачи бывают разные, кто умеет только говорить, а все остальное уже делать разучился. Но у этого доктора с руками все хорошо. Может быть это просто был не ваш врач?
Дарья
4 августа 2013 г.
Лечилась весной этого года у терапевта Исаева А.Ю. Не знаю, насколько уместны позитивные эмоции от посещения стоматологии!) Внимательное отношение врача, грамотной подбор анестезии (учитывая мою беременность сроком 20 недель), безболезненное лечение - все это, безусловно, оставляет благоприятное впечатление от посещения стоматологии. При возникновении проблем обязательно обращусь к этому врачу!
Стоматологическая клиника СМАЙЛ СИТИ м. Коптево
11 января 2024 г.
Спасибо Вам за отзыв и отмеченный профессионализм доктора. Приятно, что Вы на собственном опыте убедились в высокопрофессиональной работе Андрея Юльевича. Благодарим Вас за доверие.
С уважением, администрация Smile-city на Большой Академической улице.
xrey
27 марта 2012 г.
Добрый день! Думаю, каждый живущий на Земле (sapiens, в смысле) сможет подробнейшим образом очертить пускай даже свой единственный поход к стоматологу! Нам, живущим на рубеже веков, доводилось и бор-машины с ножным механическим приводом "пробовать". Излишне говорить о том ужасе, который посетил меня, когда я понял, что без ортодонта уже не обойтись. Свои права на бесплатное протезирование (я почётный донор России) решил оставить для следующей реинкарнации :) Цепочка друзей-советчиков привела в Smile-syti. Да, далеко добираться, да, количество приёмов (посещений) исчислялось уже и не десятком, да - хлопотно. Но не пожалел ни разу: на первом этапе стоматолог Соколов И.А. санировал все кариозные полости (признаться, с точки зрения врача-стоматолога должна быть критическая масса плохих зубов у одного пациента, и при превышении последней брать расписку в том, что "за последствия не ручаюсь":)), ликвидировал все "бесхозные" корни и их осколки; далее - развёрнутая консультация у доктора Баранова В.О. (выбор метода протезирования) с последующей работой доктора Семёнова В.П. (О! великий человек! Мастер синус-лифтинга; действительно, импланты - это не больно, но вот антураж!); и на вершине пирамиды - завершающая ортодонтия (слепки-примерки), которую блестяще провёл собственно Вячеслав Олегович. Ввести в неправильный зубной ряд с пол-дюжины новых имплантов на разных уровнях задача всё ж нетривиальная, здесь профессиональные качества врачебной бригады особенно в цене! Отметил ещё - кресла все вроде рядом, но ощущение, что главное посадочное место - под тобой:).
Мой отзыв не будет полным без того, чтобы не отметить действительно внимательное отношение к посетителям девушек-администраторов, рентген-лаборантов и ассистентов стоматолога. Чего стоит, хотя бы, 100% дозвон до клиента с уточнением времени приёма! Минимум двукратно (за пару дней до и в день приёма). Излишне говорить, почему оба моих ребёнка (подростки, между прочим), супруга и ряд друзей также записываются к стоматологам Smail-syti. Спасибо!
Забыл совсем. Уважаемые друзья, старайтесь не опаздывать к записанному времени приёма. Давайте будем уважать труд специалистов, от которых зависит наша уверенность в себе. Покажите, что дисциплинированность - это не абстрактная философская категория.
Будьте здоровы!
11 марта 2012 г.
Клиника понравилась, очень отзывчивый и внимательный персонал. Была удивлена таким отношением и качеством работы. Доктора Исаев А.Ю. и Баранов В.О. - профессионалы. Рекомендовала эту клинику своей подруге. Спасибо.
14 декабря 2011 г.
Попала в клинику по акции, очень понравилось. Не большая, но уютная клиника,внимательный коллектив. Спасибо Тельцовой Оксане Олеговне за терпение и профессионализм, не только отлично почистила зубки, но и ответила на все мои занудные вопросы, проконсультировала что нужно еще сделать. И цены вполне доступные, т.ч. записалась лечиться дальше.
Елена
15 ноября 2010 г.
Клиника не плохая (за счёт квалификации врачей), была с мужем, отметим жуткое хамство администратора Светланы, обсуждает сотрудников на рецепшн, в коридорах выражается нецензурной бранью, во время лечения ассистент (не знаю имени) беспардонно разговаривала с врачом. Думайте сами. Спасибо.
Нина
21 июля 2010 г.
В субботу разболелся зуб. Решила поискать клинику рядом с домом. Нашла Smile-city. Отзывы все оправданы. Уютная атмосфера,доброжелательные проффесиональные врачи и симпатичные администраторы!!
Зуб пролечили,сделали два снимка. Адекватные цены за отличное качество и хорошую обстановку.
Спасибо доктору Исаеву А.Ю и всему персоналу клиники!
7 июля 2010 г.
Обратилась в клинику Smile sity осталась очень довольна, в клинике оказывают полный спектр стоматологических услуг врачи очень профессионально выполняют свою работу проводят только необходимое лечение, не навязывая не чего лишнего. Спасибо БОЛЬШОЕ
Лицензии, сертификаты, награды
— Профессиональные и квалифицированные сотрудники.
— Передовые технологии и новейшее оборудование.
— Заключение договоров на лечение.
— Возможно оплата кредитной картой.
— Низкие цены.
— Регулярно проводятся акции.
Клиника находится по адресу: ул. Большая Академическая, д. 35, стр. 1
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (499) 154-43-17.
Клиника «Стоматологическая клиника СМАЙЛ СИТИ м. Коптево» работает с понедельника по воскресенье с 10:00 до 20:00.
У клиники 20 отзывов от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Стоматологическая клиника СМАЙЛ СИТИ м. Коптево» на 32top — 5.0.
В клинике оказывают 136 услуг по 9 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Стоматологическая клиника СМАЙЛ СИТИ м. Коптево» прием ведут 11 специалистов со средним стажем 20 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 07.07.2026
Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.