Стоматолог Овсепян Артём Вазгенович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Овсепян Артём Вазгенович - фотография
Стаж: 9 лет
drhovsepyan.com
Среднее время ответа - 15 минут
Клиника сама перезвонит вам и запишет на прием

Услуги стоматолога

Лечение пульпита
Установка пломбы
от 700 ₽ до 6 500 ₽
Установка виниров
Удаление кисты и гранулемы зуба
Лоскутные операции
Установка бюгельного протеза
Установка мостовидного протеза
Одномоментная имплантация
Имплантация зубов под ключ
Установка мини-импланта
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2016 г. — Ереванский государственный медицинский университет им. М.Гераци 2015-2016г. Факультет: стоматологический Специальность: интернатура, стоматология общей практики Сертификат специалиста: стоматолог общей практики
  • 2015 г. — Ереванский государственный медицинский университет им. М.Гераци 2013-2015г. Факультет: стоматологический Специальность: стоматология, магистратура
  • 2013 г. — Ереванский государственный медицинский университет им. М.Гераци 2009-2013г. Факультет: стоматологический Специальность: стоматология, бакалавр

Иностранные языки: Английский – свободно, Армянский – свободно, Русский – свободно

Отзывы о докторе

4.95/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Получите доступ к управлению профилем и отвечайте на отзывы со своего аккаунта.
16 марта
Моя история протезирования не простая! Благодарю, что волею судьбы попала к профессионалу своего дела, врачу от Бога Овсепян А.В. Ортопед полностью заменил, ранее поставленные другим врачом, циркониевые коронки на зубы и импланты, которые меня не устраивали и выполнил работу на отлично! Теперь я обрела замечательного врача-ортопеда! Рекомендую его своим родным и знакомым и выражаю искренние слова благодарности за профессионально выполненную работу!
Уже много лет лечу зубы и делаю протезирование у Артема Вазгеновича. Полностью доволен, доктор доходчиво и тщательно проводит обследование, очень информативно рассказывает о проблемах и методах решения, а процедуры практически безболезненные. Рекомендую доктора, приятный человек и высококлассный специалист!
13 января
Разрушился зуб, пришла на осмотр в данную клинику, Артем Вазгенович обрисовал в общем этапы лечения зубов. Удалил зуб быстро и безболезненно, рекомендую, очень профессионально проделал свою работу.
18 декабря 2022 г.
К Артему Вазгеновичу я попал случайно. Это очень увлекательная история, но по существу... Пришла необходимость установки коронок на поврежденные зубы, прочитав отзывы о клинике и специалисте, я записался. В связи с высокой загруженностью на работе, опоздал на приём, но он отнесся с пониманием, что уже приятно (в наше время это редкость). Оценил обстановку по проблемным зубам и предложил несколько вариантов исправления. Услышав мои пожелания, мы пришли к единому итогу. По итогу: качеством доволен, цена приятно удивила, специалист высокого уровня, полностью вовлечен в процесс, что говорит о вовлеченности в проблемы клиента, это приятно. По клинике: отличная обстановка, опытный коллектив, клиентоориентированность.
24 ноября 2022 г.
Мне Артем Вазгенович поставил бюгельный протез (опустим лечение и удаление зубов ДО процедуры, на этапах подготовки). Замеры, изготовление и протезирование без негатива, без долгих ожиданий. Отличный результат. Научил надевать и снимать бюгель, ухаживать. Все понятно объяснено. Отличный врач!
23 октября 2022 г.
Понравилась клиника "Дента". Всё идеально, чисто и все вежливые, объясняют так, что вопросов не остаётся! В других клиниках же нужно информацию вытягивать. В итоге, зуб не удалили, ставлю на него коронку. Подлечила другой зуб, сделала чистку. Врач, Артём Вазгенович, очень приятный, располагает. В общем, всё хорошо, я довольна. Вот честно, больше переживала.
11 сентября 2022 г.
Артём Вазгенович - врач с большой буквы! Очень рада, что нашла такого ортопеда. Ставила три керамические коронки Е-max на жевательные зубы. Настолько дотошное исполнение работы, диву даешься. Все делает просто идеально. Еще на первой консультации было понятно, что зубы буду делать у него. Через полгода - осмотр коронок на целостность. На оставшиеся три зуба снова приду в "Дента" к данному врачу.
11 августа 2022 г.
От всей души хочу поблагодарить Артёма Вазгеновича за человеческое отношение и добросовестный труд. Обратился по совету своего друга, мне требовалось сделать протезирование и вылечить больной зуб. Все было сделано довольно быстро и, что самое главное, безболезненно. Результатом очень доволен. Ещё раз огромное и искреннее спасибо вам.
    Есть вопросы? Мы перезвоним вам и проконсультируем по любому вопросу
    Перезвоните мне

Акции и скидки клиники ДЕНТА (6)