Стоматолог Кущян Армен Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кущян Армен Александрович

Кущян Армен Александрович - фотография

Кущян Армен Александрович принимает в «Медико-стоматологический центр KAS-MED CLINIC » в Москве. Главный врач, стаж 24 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 23 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

23 сертификата
Главный врач

Отзывы о враче Кущян Армен Александрович

Наблюдаюсь у Виктории Васильевны Колесниковой и Кущяна Армена Александровича. Пришла на замену пломб на двух зубах, но к сожалению уже пломбы поставить нельзя и нужно было закрывать зубы коронками. Сначала очень испугалась, так как раньше не сталкивалась с таким. Но все мои сомнения и страхи прошли после подробной беседы с врачами. Мне все рассказали, показали на фото и снимках почему пломба в моем случае не поможет. Предложили два варианта дальнейшего лечения. Виктория Васильевна подготавливала зубы к коронкам. Во время приёма было очень комфортно и спокойно. Врач очень нежно работает. Интересуется всегда как я себя чувствую во время приёма. Это очень приятно и важно. Армен Александрович занимался коронками. Заранее подобрали цвет, я очень переживала, что зубы будут смотреться не естественно но результат меня безумно порадовал. Вообще не отличить от настоящих. Огромное спасибо!
Работа была очень сложной и долгой, ставили 6 имплантов. Из за пандемии лечение затянулось, клиника закрылась на карантин, я был в полном отчаянии! На носу август, через месяц в отпуск, а во рту шесть оголенных имплантов и непонятная перспектива дальнейшего лечения. Честно, мне было жаль потраченных денег, времени и сил я был в полном отчаянии. Но 13 августа меня осмотрел Армен Александрович и уверил меня, что 12 сентября я полечу в отпуск в полном порядке, к чему я отнесся очень скептически! Сегодня 8 сентября, все позади! Результат выше всяких похвал, я забыл сколько я потратил денег и времени, это абсолютно не важно, так как я пребываю в полном восторге от быстрого и качественного завершения лечения! Дорогой Армен Александрович, еще раз огромное спасибо! Супругу к Вам я уже записал на прием, детям еще рано пока. Очень признателен Соловейченко О. Г.