Волянский Алексей Игоревич

1 работа в портфолио
- 2014 г. — прошел профессиональную переподготовку по специальности стоматология хирургическая в Московском Медико-Стоматологическом Университете
- 2013 г. — прошел профессиональную переподготовку по специальности стоматология ортопедическая в Московском Медико-Стоматологическом Университете
- 2012 г. — окончил Московский Медико-Стоматологический университет по специальности «Врач-стоматолог»
- 2018 г. — Лекционный курс: «Цифровые решения в современной стоматологической практике»
- 2017 г. — Практический курс: «Техники имплантации зубов Alpha-Bio»
- 2015 г. — Лекционный курс: «Имплантация и протезирование на имплантатах XIVE»
- 2015 г. — Лекционный курс «Dentsply Implants System Day»
- 2014 г. — Практический курс: «Современные возможности стоматолога: композитные и керамические реставрации без помощи зубного техника»
- 2014 г. — Практический курс: «Аспекты морфологии боковой группы зубов в прямой реставрации нанокомпозитом Ivoclar Vivadent»
Волянский Алексей Игоревич: портфолио (1)
Комплексная гигиена полости рта
Профессиональная гигиена Clinpro