Стоматолог Евнин Дмитрий Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Евнин Дмитрий Александрович

Евнин Дмитрий Александрович - фотография
Евнин Дмитрий Александрович принимает в «ЧАСТНАЯ ПРАКТИКА ИРИНЫ ЗАЙЦЕВОЙ» в Москве. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Евнин Дмитрий Александрович

14 июля 2014 г.
У меня не было одного зуба - верхней двойки. Решила протезироваться, но хотелось сделать все быстрее и как можно менее болезненным для меня. Обратилась в Агами на консультацию. Первичную консультацию проводил доктор Евнин. Предложил экспресс-имплантацию, как вариант. Конечно же, я согласилась. Сначала мне сделали компьютерную томографию (благо, томограф есть в клинике и никуда его искать не нужно было мчаться). И импланты мне действительно установили за 15 минут. Сразу поставили временную коронку. Отеков никаких не было. Немного побаливала десна, но терпимо. Так что зуб я сразу получила практически готовый. Спустя некоторое время мне установили постоянную коронку. И не нужно мучиться месяцами, переживая все этапы при вживлении обычного импланта.
5 июля 2014 г.
Понадобилось ставить имплант на верхней челюсти. Мне "везет" с зубами - вечно все не как у людей. Итог - расположена близко верхнечелюстная пазуха, кость тонкая, нужно "наращивать". Согласилась на предложенный доктором Евниным синуслифтинг (на первичном осмотре в клинике Агами дело было, плюс компьютерную томографию проводили). Синуслифтинг мне Игнатов Александр Юрьевич делал. Честно говоря, думала, что очень ужасные вещи перенести придется, но нет. Доктор все сделал быстро - я даже удивилась, насколько легко я операцию перенесла. Несколько дней пришлось с отечной щекой походить, но это такие мелочи! Как только все окончательно заживет, то буду в Агами имплант ставить.

Награды

В 2001 г. награжден издательством Mosby за лучшую научную работу года.

с 1984 по 1990 - 1 Ленинградский медицинский институт. Лечебный факультет. с 1993 по 1997 - Тель Авивский университет (Израиль) Стоматологический факультет. в 2000 - Защита диссертации и присвоение звания Доктора медицины (DMD). с 2002 по 2004 - Университет Кларк (Бостон, США) Факультет управления медицинским комплексами.

2015 Достижение превосходного эстетического результата в эстетической стоматологии. Курс Бернара Туати (Париж , Франция). 2013 Точность и аккуратность протезирования зубов цельнокерамическими коронками и винирами. Курс Доменико Массирони ( Италия) 2013 Люминиры в стоматологической практике. Практический и теоретический курс 2013 Виниры на основе оксида циркония. Курс Майкла Тасте (Женева, Швейцария). 2012 Использование системы Oralift для стоматологического омоложения пациентов. (Лондон, Англия) 2011 Основные аспекты и ошибки в комплексном ортопедическом лечении . (Москва, Россия) 2010 Эндодонтические аспекты ортопедического восстановления зубов. ( Москва , Россия) 2010 Эстетическое протезирование с использованием конструкций из диокида циркония. 2009 Хирургические аспекты имплантации зубов системы Альфа Био ( Израиль). 2008 Практический курс по имплантации зубов. ( Бухарест, Румыния) 2007 Непрямые ортопедические реставрации передней и задней группы зубов.( Тель Авив , Израиль) 2005 Особенности протетического восстановления зубов системы Астра ( Швеция) 2004 Реабилитация пациентов полными съемными протезами ( Тель Авив, Израиль) 2003 Теоретический и практический курс протезирования на имплантах (Тель Авив, Израиль) 2002 Сложное протезирование на имплантах. (Тель Авив, Израиль) 1998 Использование закиси азота в стоматологической практике. (Тель Авив , Израиль)

Имеет многолетний опыт работы с пациентами со стоматологическими фобиями, а также опыт работы с пациентами, имеющими системные заболевания (сердечные, почечные, диабет и т.д.). Действительный член Израильской Стоматологической Ассоциации.

Популярные стоматологи в Самаре