Стоматолог Райнов Николай Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Райнов Николай Андреевич

Райнов Николай Андреевич принимает в «Стоматологическая клиника ДИНА» в Москве. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Райнов Николай Андреевич

Оксана
23 января 2018 г.
Лечусь в клинике "Дина" более 10 лет. Еще ни разу об этом не пожалела. Живу достаточно далеко, но еду лечиться только сюда. Здесь работают высококвалифицированные врачи, настоящие спасатели! 11 лет назад мне предлагали( в 2-ух клиниках!!!), без всякой альтернативы, категоричное удаление 2-ух зубов, что грозило мне съемным протезированием. Райнов Николай Андреевич сделал все возможное и зубы мне сохранили! В этом году заболел зуб под коронкой. В клинике около дома вердикт по снимку: "Рассверлить коронку и удалить зуб". Вновь поехала к своим дорогим врачам. Коронку, конечно, сняли, но зуб вновь сохранили, выяснили, что нарывала десна подмятая "мостом". Быстро решили проблему. Много-много лет лечусь у Крыловой Елены Ивановны! Замечательный специалист, настоящий знаток своего дела: внимательная, опытная, доброжелательная! Желаю клинике дальнейшего процветания, а сотрудникам - здоровья, терпения, удачи, счастья и радости!

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу