Стоматолог Севанян Ангелина Мелкумовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Севанян Ангелина Мелкумовна

Севанян Ангелина Мелкумовна - фотография

ТОП-20 в рейтинге
Севанян Ангелина Мелкумовна принимает в «Сеть стоматологических клиник ДЕНТА» в Москве. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 17 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 65 отзывами пациентов, из которых 65 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 10 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Севанян Ангелина Мелкумовна

Лечил два зуба в этой клинике у Ангелины Мелкумовны. Прекрасный врач, ответственный подход к работе, очень контактная, все объясняет, дает дельные советы по средствам гигиены. Лечение прошло довольно комфортно, без неприятных ощущений и без боли, делала укол обезболивающий. Качеством доволен, буду рекомендовать и сам пользоваться.
Ангелина Мелкумовна грамотная специалистка, работает чрезвычайно аккуратно и осторожно, всегда вежлива и доброжелательна. Благодаря её позитивному настрою, находиться в кресле стоматолога становится не так страшно. После приёмов меня ничего не беспокоит и мне не приходится обращаться повторно с одной и той же проблемой, процедура всегда качественная и эффективная.
Пришла на отбеливание, Ангелина Мелкумовна очень хороший врач, очень аккуратно все сделала. Не любила раньше процедуру, а сейчас буду чаще ходить и по цене очень все приемлемо.
16 марта
Весь персонал очень вежливый и внимательный, девочки на регистратуре талантливо могут разрядить обстановку с пациентами. Огромное спасибо доктору Ангелине Мелкумовне. В течение всего времени процедуры разговаривала со мной, приятным чувством юмора успокаивала. Это было очень важно! И очень важный момент, это безболезненность.
Севанян Ангелина Мелкумовна доктор с большой буквы, профессионал высочайшей категории. Жаль, что в моем детстве не было таких врачей. Прием прошел отлично, даже не успел испугаться. Лечение у такого специалиста не может не помочь.
    Еще отзывы

Награды врача

Топ-10 по итогам Народного рейтинга 2024

Лечение пульпита

• 1994 г. — Карагандинский государственный медицинский университет

• 2019 г. — Marketing and Surgery in Dentistry
    • 2018 г. — ВИНИРЫ. АНАЛИЗ УЛЫБКИ
    • 2018 г. — Реставрация дефектов боковой и центральной группы зубов непрямым методом: вкладки, виниры

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники ДЕНТА (11)

Скидка до 10% на срочный прием
    Скидка до 10% на срочный прием

Получите качественное лечение со скидкой! Выберите подходящего специалиста и время, получите скидку и пройдите качественное лечение или консультацию в самое ближайшее время.

Посмотрите популярные стоматологии