Стоматолог Трель Диана Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Трель Диана Владимировна

Трель Диана Владимировна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Трель Диана Владимировна принимает в «Сеть стоматологических клиник ДЕНТА» в Москве. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 59 отзывами пациентов, из которых 59 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

8 минут пешком от метро М. Менделеевская Выходите из метро, идете направо вдоль дороги до первого светофора, на светофоре ( около ресторана Subway) поворачиваете направо, движетесь прямо до светофора. Слева от светофора вы увидите большую вывеску DENTA, это мы!
2 сертификата

Отзывы о враче Трель Диана Владимировна

во вторник
Клиника рядом с домом, записалась на прием к ортодонту Диане Владимировне Т. Встал вопрос об установке брекет системы, врач внимательно все осмотрела, рассказала какую систему будем ставить, как будет проходить весь процесс лечения, сколько займет времени и сколько будет стоить. Я довольна посещением этого врача, буду обдумывать это предложение. Клиника и врач понравились.
во вторник
Ставила брекет систему в этой клинике у Дианы Владимировны. Сейчас прохожу обслуживание этой системы. Врач отличная, с большим опытом работы, на приеме сначала все объяснила: как будет проходить лечение, какой она ждет результат, какая будет стоимость. Мне все понравилось и меня все устроило. Установка прошла хорошо, теперь буду ждать результатов.
Меня долгое время беспокоило состояние передних зубов. Но с самого детства я боюсь стоматологов. Диана Владимировна очень внимательно изучила все мои проблемные моменты. Рассказала подробно, что и как, в каком состоянии и сколько стоит.
24 апреля
К доктору Трель попала случайно, но совсем не пожалела. Врач, знающий своё дело, начала сразу с осмотра, затем разложила по полочкам мои проблемы. Частично устранила мои жалобы, а с более сложной проблемой по моему прошению повременила. Примерно указала стоимость предстоящего лечения.
20 марта
Только положительные впечатления о клинике и докторе Трель Диане Владимировны. Я рад, что именно она стала моим лечащим врачом!

Награды врача

Снятие брекетов
    от 20 000 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 170 000 ₽ до 450 000 ₽ за обе челюсти

• Закончила РНИМУ им Н.И.Пирогова, стоматологический факультет.
    • Ординатура МГМСУ им Евдокимова, под руководством Слабковской Анны Борисовны.

• Курсы Михаила Есиповича "Я-ортодонт"
    • Практический курс "Я - ортодонт"
    • Семинар Слабковской А. Б. "Клинические основы применения ортодонтических имплантатов"

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ДЕНТА (9)