Трель Диана Владимировна

Трель Диана Владимировна принимает в «Сеть стоматологических клиник ДЕНТА» в Москве. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 59 отзывами пациентов, из которых 59 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.
Клиника перезвонит в течение 10 минут
Сеть стоматологических клиник DENTA (ДЕНТА) м. Бибирево ул. Корнейчука, д. 47Цена приема: бесплатноКлиника перезвонит в течение 10 минут
8 минут пешком от метро М. Менделеевская
Выходите из метро, идете направо вдоль дороги до первого светофора, на светофоре ( около ресторана Subway) поворачиваете направо, движетесь прямо до светофора. Слева от светофора вы увидите большую вывеску DENTA, это мы!
Награды врача
до 450 000 ₽
за обе челюсти
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- Закончила РНИМУ им Н.И.Пирогова, стоматологический факультет.
- Ординатура МГМСУ им Евдокимова, под руководством Слабковской Анны Борисовны.
- Курсы Михаила Есиповича "Я-ортодонт"
- Практический курс "Я - ортодонт"
- Семинар Слабковской А. Б. "Клинические основы применения ортодонтических имплантатов"
- Марко Росса "Orthodontics Treatment with mixed dentition"
- Уильям Кларк "Twin block and transforce"
- Eurokappa "Основные принципы лечения на элайнерах"
- Flexiligner "Флексы как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии"
- Двухдневный семинар А.С.Ермакова "Эvolution 2.0"
Отзывы о враче Трель Диана Владимировна