Стоматолог Гаджимаев Абдулманап Гаджимаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Гаджимаев Абдулманап Гаджимаевич

Гаджимаев Абдулманап Гаджимаевич - фотография
Гаджимаев Абдулманап Гаджимаевич принимает в «Стоматология DR.ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 23 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Гаджимаев Абдулманап Гаджимаевич

Делал протезирование у Гаджимаева Абдулманапа Гаджимаевича. Очень грамотный специалист с большим опытом. Всё объяснил заранее, показал варианты, рассказал, как будет проходить каждый этап. Работа выполнена аккуратно, результатом полностью доволен — по ощущениям зубы как свои. В клинике чисто, современно, оборудование новое. Администраторы всегда вежливые, напоминают о приёмах. Чувствуется высокий уровень организации и забота о пациентах.
Уважаемый пациент! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что работа Абдулманапа Гаджимаевича Гаджимаева оправдала Ваши ожидания, а результат протезирования Вас полностью устроил. Приятно слышать, что Вы отметили уровень организации в клинике и заботу персонала. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и был уверен в качестве лечения. Будем рады видеть Вас снова! С уважением,

Установка протеза Acry Free от 11 400 ₽ до 85 900 ₽