Стоматолог Курочкин Андрей Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Курочкин Андрей Александрович

Отзывы о враче Курочкин Андрей Александрович

6 апреля 2023 г.
Хочу поделиться своим положительным опытом протезирования на дому у доктора Курочкина Андрея Александровича. Я очень благодарна ему за его профессионализм, заботу и терпение Результатом его работы я осталась довольна. Я рекомендую его всем, кто ищет опытного и профессионального стоматолога с отличным подходом к пациентам. С уважением, Ковалева Мария Тимофеевна

Московский Медицинский Стоматологический Институт им. Н.А.Семашко, 1986г.

Образование и научная деятельностьМосковский Медицинский Стоматологический Институт им. Н.А.Семашко, 1986г. 1999г. Факультет усовершенствования врачей-стоматологов "Патология зубочелюстной системы. Дефекты зубных рядов. 2002г. Обучение по программе " Современные стоматологические материалы и технологии 3М ESPE" 2007г. Участник международной конференции в Париже. 2008г. Участник международной конференции "Применение данных биометрического исследования в ортопедической и ортодонтия какой стоматологии" 2009г. Курс "Основы принятия решения в импланталогии: хирургические и ортопедические аспекты" 2010г. Участник международной конференции" Актуальные аспекты нейромышечной стоматологии" 2011г. Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. "Организация ортопедической службы. Диагностика и планирование ортопедического лечения. Паталогия зубочелюстной системы и ортопедическое лечение. 2013г. VI Международная конференция "Позиционирование нижней челюсти - эффективное мультидисциплинарное лечение" 2014г. 2-й Международный стоматологический CAD/CAM конгресс " Цифровые технологии в современной эстетической стоматологии"  2016г. Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии "Стоматология ортопедическая" 2017г. Курс "Применение биоматериалов APRF в стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и косметологии" 2018г. Курс "Преимущества использования цифрового протокола при изготовлении ортопедических конструкций"

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽