Сребная Екатерина Андреевна

Сребная Екатерина Андреевна принимает в «Стоматологическая клиника СТОМАЛИНА» в Москве. К.м.н., стаж 14 лет. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 23 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника СТОМАЛИНА м. Первомайская ул. Первомайская, д. 58Б, стр. 1Цена приема: от 1000 ₽
Стоматологическая клиника SMILE PLUS (СМАЙЛ ПЛЮС) м. Рижская ул. Трифоновская, д. 55Цена приема: бесплатно
Кандидат мед.наук
- 2023 г. — Российская медицинская академия непрерывного образования
- 2019 г. — Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО). Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
- 2014 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Стоматология терапевтическая. Ординатура
- 2012 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Стоматология общей практики. Интернатура
- 2011 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
- 2022 г. — Практический курс «Первичная эндодонтия. Просто о сложном и важном»
- 2019 г. — Семинар «О вкладках на пальцах»
- 2018 г. — Семинар «Сломанные инструменты. Biology & biomechanics vs. Marketing»
- 2018 г. — Семинар «Анестезия в эндодонтии – эволюция знаний и умений»
- 2018 г. — Семинар «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области. Углубленный курс»
- 2017 г. — Семинар «Практическая эндодонтия»
- 2016 г. — Практический курс «Пародонтальная диагностика и первичная пародонтологическая подготовка»
- 2015 г. — Семинар «ENDOпротетические протоколы»
- 2015 г. — Семинар «Scaling & root planing в клинической пародонтологии»
- 2014 г. — «Эстетическая и реставрационная стоматология по системе Enamel Plus», Басов А., г. Москва
- 2014 г. — IV Международный эндодонтический Конгресс
- 2014 г. — «Сравнение подходов к лечению периапикального абсцесса»
- 2012 г. — «Функциональные и эстетические особенности реставрации жевательной группы зубов. Восстановление контактного пункта», Бабина К.С., «Kerr», г. Москва
- 2012 г. — «Реставрационная терапия с применением оборудования, материалов и технологий компании Дентсплай Интернэшнл», Радлинский С.В.
- 2012 г. — VIII Международный конгресс VDW «Инновационные технологии в эндодонтическом лечении»
- 2012 г. — «Перелечивание корневых каналов и извлечение обломков инструментов. Особенности восстановления зубов при разрушении коронковой части зуба после перелечивания каналов», Бусарова Н.И., г. Москва
Отзывы о враче Сребная Екатерина Андреевна