Стоматолог Курджиев Мурат Алий-Султанович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Курджиев Мурат Алий-Султанович

Курджиев Мурат Алий-Султанович - фотография

стоматолог-эндодонтист
Курджиев Мурат Алий-Султанович принимает в «Медико-стоматологическая клиника SHIFA» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 40 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов-эндодонтистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Курджиев Мурат Алий-Султанович

Профессионализм 4
Вежливость 4
Подробные объяснения 3
Тщательный осмотр 3
Аккуратность 5
Лечение помогло 4
10 мая
Замечательная клиника, персонал очень приветливый и оперативный. Отдельное спасибо администратору Агафии за качественную работу, и лечащему врачу Курджиеву Мурату. Он провёл мне процедуру профессиональной гигиены полости рта, все прошло комфортно и быстро.
Спасибо за лечение и доброжелательность врача, вылечил кариес на 2-х жевательных зубах, поспали пломбы, спокойный и уравновешенный врач, не отвлекается, не торопится. Мне очень нравится, рекомендую.
14 января
Опытный стоматолог, проходила у него эндодонтическое лечение жевательного зуба. Работает под микроскопом, аккуратный и вежливый, спасибо большое. Мне врач понравился.
23 декабря 2024 г.
Клиника и все специалисты просто супер-мега классные! Вчера прошла гигиеническую чистку зубов у Курджиева Мурата Султановича. Очень деликатный хирург! С моими запущенными зубами, и если учесть что я курю, работы было много и чистка не впервые в жизни. Но я совсем ничего не почувствовала. Никакой кровоточивости, никакой повышенной чувствительности. Всё во время процедуры максимально комфортно! Искренне рекомендую!!!
14 ноября 2024 г.
Была на лечении корневых каналов под микроскопом у доктора Курджиева. Я довольна тем, как доктор вел прием, подробно рассказывал каждый шаг. Лечение с ним прошло с минимальной травматичностью. Внимательный и компетентный врач.

Лечение пульпита
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 7 350 ₽ за 1 шт.

• 2015 г. — Ставропольский государственный медицинский университет - Интернатура - Стоматология общей практики
    • 2014 г. — Ставропольский государственный медицинский университет - Врач-стоматолог

• 2018 г. — ОБЕЗБОЛИВАНИЕ И ОКАЗАНИЕ НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ В СТОМАТОЛОГИИ Стоматологическая ассоциация России, Лауреат чемпионата стоматологического мастерства
    • ПОДГОТОВКА ЗУБОВ ПОД РАЗЛИЧНЫЕ НЕПРЯМЫЕ РЕСТАВРАЦИИ Aurum Academy (Дмитрий Компаниец), Ортопедия стоматологическая
    • СОВРЕМЕННАЯ АПИКАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ Илья Яковлевич Мер — RosMicro, Хирургия

Акции и скидки клиники SHIFA (4)